А понятно, спасибо
так его даже невозможно снять…

Для версии МК он не нужен.
У меня на су-34 есть возможность без него летать
окак
донатерам все лучшее
это я понял
хоть для чего-то сушка полезна
На су-34 он тоже вешается. Просто он занимает точку, на которую ничего и нельзя подвесить
Ага, можно вместо фаба-3000 вешать х-59 и с неё очень весело на 20км пулять и доводить по типам
Запустите солянку за СССР больше ждут
я уже сделал такие пресеты
хочешь закидывай всю респу
хочешь стреляй в неуязвимости с х59

безопасный самолет на котором даже на карту лететь не нужно)
сетап сильнейшей топ нации готов полностью

лучше этого только панцирь в копилку
и т90 бесполезный
У меня такие
Спойлер

Это из основных, так ещё куча на все случаи жизни есть. Громы кстати тоже нормально залетают с новой механикой мини-точек. Кнш МЛки побыстрее кидать, но у громов тротила со взрывчаткой побольше
я х38 на нем не юзаю
база плохая
сушка 30 для прр+х38
су34 для бомбежки всего и х59
боже… началось опять
![]()
такими темпами через месяц мы получим нерф прр до 900ов…
танкисты же не будут головой думать
“если шо та убивает наземку быстро, то это имба!” “ГЫГЫ нерф адатс” хотя ракеты буквально только против зениток и наземку не трогают
А че х-58уш не ставилась на су-24м, су-39 и т.д самолёты где есть обычные х-58у? Просто намного лучше было бы конечно, чтоб на этих самолётах была х-58уш дабы не подбирать диапазон под ЗРК
тяжёлое тестирование…

видимо, нет.
@Аль-Хайтам
М, Spitfire F Mk IXc, истребитель, теперь не может вылететь в бой без бомб.
Благо я таки догадался создать пресет без подвесного вооружения, но вешать бомбы на истребитель по умолчанию немного контринтуитивно.
Не знаю единственный ли это аппарат из тех, кому добавили конструктор вооружения, но Спитфайры сейчас проверю все.
UPD. Это единственный самолёт с таким багом, похоже.
Баг-репорт.
Спойлер
Аххахах. Это случаем не ты был?
Для CAS НАТО это лучшее обновление за последние годы. Потому что США и НАТО получили хоть что то лучше Маверика. И это древние AGM-88C, а что будет когда введут AGM-88G. Просто можно удалять панцирь из всех сетапов.
Жаль на ф15 нет их
Да, кстати всем Хорнетам дали Хармы?
Не знаю,у меня он всего один,и тот премиумный
Я на евреях в основном летаю,до этого на совках летал