Встречайте крупное обновление «Тяжёлая кавалерия»!

тоесть верты не получили ?

И не получат, там ни АУЦ, ни НУ нет.

А где ПРР для евреев?
А где ПКР Израильская, там же вроде раздали части наций интересные варианты…
А почему Spice 1000/2000 не получили MITL?
А когда пофиксят радар Spyder?
А можно фикс меркавы или новый топ евреям? А то теперь с новыми танками у США в аутсайдерах только евреи и остались…
О… очередная бесполезная 30 мм пукалка с спайками… хотя кстати спайки стали лучше залетать в танки.

1 лайк

Маневровые киллы это какой-то кринж)

Я: не умею нормально летать и тупо разбиваюсь на ровном месте
Рандомный противник в трёх километрах: “опа чирик”

Ну хоть кому-то от этого хорошо и кто-то гриндит)

аргументы чего?
я не играю на топах
щас недельку обкатаю прр и забью нахрен

И это вся новость? Смысл повторять то, что и так в новости о выходе патча написано слово в слово

что можно было на ведах обкатывать почти 3 недели ?Патч пустой как никогда , мне кажется улитки такие патчи должны каждые 2 недели делать !

2 абсолютно новые механики, мало?

Может добавите в игру СПО для зениток ? Пример на радаре пуск по тебе и командир орет - 130 градусов пуск по нам.

так ты же сам заявляешь, не я, заметь, что этот катерок покручен будет трех кораблей крупного флота которые потенциально можно в игру ввести.
Более того, сравнил я ТТХ Чезаре с систершипом у Италии, и сравнил Дюка Да сота ТТХ с его систершипом…прчием, знаешь, что самое интересное. Мало того. что они отличаются, то есть, будучи систершипами, это разные корабли. как по вооружению, так и по ТТХ, так вдобавок ко всему систершип напрмиер то ли Чезаре, то ли Дбка Да оста в ветки Италии это вообще. ПРОЕКЕТ, сцук. То есть улитка, ввела в ветку Италии ситсершип, который был либо недостроем, либо был бумагой, потому что проект надпись, зато полностью в металле систершип из Италии такой же ввела в ветку другой страны, не введя в ветку-производитель. Этол просто умора))

А еще умора например, что улитка видать давно пыталась всячески не давать СССР что-либо, что связано с Украиной или где мелькает слово Украина, либо что-то связанное с городами Украины, например, у Еревана в ветке СССР. есть головной корабль серии, Киев. Собственно Ереван это корабль типа Киев. Оба они недлострои. но согласно инфе из интернета, Киев как головной корабль серии был меньшим недостроем, чем Ереван этого же типа. Но при этом нам ввели Ереван, а не Киев. Или могли один дать в линейку, другой - в прем. Но нет - потмоу что название корабля было Киев. Однако это НЕ промешало улитке добавить в новом обновлении Червону Украину.

1 лайк

Тут скорей уже делема - Давать для СССР или делать отдельную ветку с 2-3 малыми нациями. Не простая ситуация

я про контент, мне эти механики на топ тире , как шли, так и ехали , вот я сижу во флоте жду патч 3 недели из за 2 новых механик для самолетов, не ну шикарно, можно было еще месяц потестировать ))

1 лайк

ну блин, по факту так-то тот же Оплот-М или БТР-3Е уже есть в игре за Японию в составе Таиланда. Но просто понимаете сам маразм того, как улитка добавляет в игру технику. То есть, например, ввести Оплот в ветку СССР, который Объект 478ДУ-9 на основе советского танка Т-80У - нельзя. При этом ввести его модернизацию Японии - можно. При этом можно в ветку СССР ввести Модерну на основе Т-72. И пофигу что она не была на вооружении у СССР. Можно ввести ящерку словацкую ЗСУ М51/59 в ветку СССР, причем, аж в линейку развития хотя этой ЗСУ на вооружении у СССР никогда не было - но ее ввели аж в линейку, как родную технику страны. Зато например ввести Оплот как даже Т-84 (именно Оплот, который Объект 478ДУ-9. а не Оплот-М как у Таиланда - его еще называют Т-84) нельзя, хоть он тоже на шасси советского танка серийного делался, как и Модерна. При этом все равно вветси его, или БТР-3Е, или же тот же Киев головной корабль типа Киев почему-то до сих пор было нельзя - зато как вводить Червону Украину в СССР - теперь значит можно?

1 лайк

как то нет пока хороших слов про обновление, скорее на оборот. ощущение что таланты давно покинули студию и игру всё больше через ии генерируют

2 лайка

Видимо индус который работает у них в подвале за пачку чипсов уже не успевает ничего. Ибо как можно было из 7 Абрамсов(не считая миллиона клонов) переделать модельку только у 3, а на остальные забить. Это поразительная халтура, а не обновление

1 лайк

Союзник СССР, малая нация как шведы финам.

Сделан в СССР (или не доделан в СССР )
Остальная техника уже после 1991 года, тут будет делема исхода из Ситуацией современности. Ну может корабль это прогрев на реакцию.

Хорошо работаете улиточки, ну ничего что 101мм в 38мм превратились. Главное что еще пакетики новые ввели и пачку клонов очередных. Так держать

2 лайка

Игра на Панцире СМ - Нашел укрытие, ждешь, видишь спам, отключаешь радар (+ кидаешь дымы если укрытия нет и давишь на газ), заезжаешь за укрытие. Сбиваешь, прячешься и знаешь ты должен отключать радар. Привыкнуть можно. Играешь на ЗРК Натке = не играй, оно тебе уже не нужно. Это только ПРР и функцию для самолетов дали а уже очереди за СССР на второй день 250-300 % больше, что будет когда Лмурам дадут такую возможность я вообще молчу.

1 лайк

Скажите для чего нужен контейнер АПК-9? Его обязательно брать? Я чет потестил, думал, может не смогу донаводить х-59 без него, но и без него могу

Наводить Х-59 когда самолет разворачивается на 180 градусов