Ручное стробирование? Оно в игре с незапамятных времен.
И, кстати, заработало после перезапуска.
Какой резон обманывать? До патча на цикличке РЛС автоматом союзников не сопровождало.
UPD:
Так ты про ручной. С ручным можно было, да.
Ручное стробирование? Оно в игре с незапамятных времен.
И, кстати, заработало после перезапуска.
Какой резон обманывать? До патча на цикличке РЛС автоматом союзников не сопровождало.
UPD:
Так ты про ручной. С ручным можно было, да.
В прошлом добавили возможность ручного с цикличным вместе
Ля. А ведь и правда в смешанном режиме работает. А я и не подумал даже жать кнопку цикличного выбора цели
в сим боях даже интерфейсы прр не реализованы еще
мертвый режим
А ты чем читаешь цитируемое сообщение?
Глупый ты. Всё уже решено. Советский Союз победил
Зачем что то менять?
F-2A так и не починили радар, проблеме уже второй месяц. Мне было бы стыдно проводить акцию с заведомо поломанным самолетом.
проблема в бесплатных зенитках?НЕЕЕТ
СОВЕТЫ имба
Прокачиваемые ЗРК и близко не настолько имбовы как бесплатный панцирь
дооо дооо доо
У кого есть бесплатный Панцирь кроме красных? Напомнить бесплатные синие аналоги?
напомни)
в каждой нации
Слепой Адатс с 1 радиоканалом, который в перехват боеприпасов почти не способен.
Фларак с 2 ракетами и 1 радиоканалом.
Еще один Адатс, но даже без пушки.
Тан-Сам с крайне слабыми ракетами и ужаснейшим радаром, который даже в идеальных условиях почти ни на что не способен, 1 деревцо перед тобой в кубе 20х20х20 метров блокирует тебе стрельбу.
бедняги
На этом твои аргументы кончаются?
проверить не могу прост обнова не идет ну никакк
Вроде в обновлении крутили карты затенения, но создаётся ощущение что и гамму картинки подкрутили - это не сильно заметно, но ощущение некой пластмассовости, когда смотришь на аллюминевый корпус ЛА (+ чернота в местах “перегиба” полигонов) - обычно так гамма влияет на картинку. Понятно что на разных мониторах это может выглядеть совсем по-разному (особенно на проф-мониторах дизайнеров), в связи с чем предложение к разработчикам:
Может быть добавить гамму картинки в настройки графики? Пример - ДКС, там тоже накрутили одно время, смог сделать на свой вкус только после того, как добавили настройку гаммы - у меня отличалась от дефолтной.
Сейчас РТР есть только у носителей ПРР