Встречайте крупное обновление «Тяжёлая кавалерия»!

Картинка кошмар , танки теперь вообще не видно , думаю спецом сделали.

Спасибо Улитка, что забрала бонус прокачки, добавив очередной топовый даже не танк, а очередную модификацию уже исследованного. Ведь нельзя же сделать, чтобы при достижении игроком бонуса, добавление будущих топов уже на него никак не влияло.

00

это у тебя контент , у меня это новые карты (не ремейки, а именно новые) новые юниты , а я вижу с десяток новинок , 2 старые -новые карты , и какие то там механики фиг пойми кому они нужны .По этому и не понимаю 1. что можно было так долго тестировать , и 2. почему патч такой жидкий ?Такими темпами скоро патчи будут исключительно из пакетиков выходить

3 лайка

будут нерфить сто процентов. маневренность скорее всего

Будем посмотреть

Так не надо зацикливаться на одной нации, чтобы такое не происходило)

1 лайк

Этот гой совсем обнаглел

Механика награды за разбившиеся самолет не работает // Gaijin.net // Issues

Если в противостоянии - там это отключено, печаль…

Карта из арб

@Аль-Хайтам
Не знаю, сообщали уже или нет
СССР Т72 Б3 (11.0)
при изученной модификации реликта в ангаре визуально ок, в бою отсутствуют некоторые элементы ДЗ (в рентгене они есть)
на т72 б3 арена такая же тема (визуально в бою нет плитки контакта на борту, в рентгене ок)

Когда починят тормозной парашют?

1 лайк

меня убивали просто в влд, в середину корпуса

и?

я выбрал тактику страха, включаб радар на 5 сек, откидываю ракеты во все что вижу и вырубаю еще секунд на 20

даже фраги делать получается на моем сссссссильном насрамсе

А у меня чёт мамба сбила одну Х-31ПД, да и я на клавсе с аим-120с-7 сбивал

если что подвесы на самолете можно менять на филде

Зашёл затестить новую итальянскую лодку в МРБ, она очень даже хороша, возможно в итоге уйдёт чуть выше, но что с волнами? От каждого островка какие-то убогие колебания воды, как-будто их потряхивает 😆
Разработчикам явно нужно съездить на море)

1 лайк

Оформите ошибку.

В очередной раз слетели абсолютно все настройки управления. Спасибо, больше не хочу ваше убожество настраивать

1 лайк