Встречайте крупное обновление «Тяжёлая кавалерия»!

image
только хотел написать, спасибо-спасибо-спасибо

1 лайк

к кому стучатся у меня обнова не качается

Ув. разработчики - просьба обратить внимание на кокпит Як-1б и Як-7 ещё вроде - я точно видел именно эти текстуры в самом первом Ил-2 когда много лет назад начинал летать - ностальгия это хорошо (навернулась скупая мужская слеза :))), но всё-же уже совсем не того… Лично для меня уже не критично, т.к. добрался именно до интересной мне эры раннего сверхзвука, просто вроде как есть заготовки Яковских кокпитов более поздние (Як-1 н-р), на основе которых можно сделать для остальных…

2 лайка

Приказано терпеть

1 лайк

попробуй поставить на паузу и снова запустить

Ааааааа ты про этот))

Добрый день. Спасибо за новое вооружение. Дайте пожалуйста возможность делать больше прессетов для техники у которой много вооружения. Играю только АСБ, пресетов не хвататет 34. Не знаю как сейчас оптимизиировать подвесы, чтобы еще и ПКР и ПРР всунуть. Я бы вообще вышел с предложением о возможности составлять динамические прессеты прям на взлетки, со штрафом ко времени на перезарядку, но уйти от пресетов вообще. Уже реально не хвататет

1 лайк

Перезагрузи комп, инет, лаунчер, загрузку

Кста пгм500 сломали, теперь чисто как нар летит, ни захвата, ни мужика в петле…

не пошло

image

даже болы к 9м не смогли прикрутить, госпади…

3 лайка

Перебинди на норм клавишу

Где броня, Лебовски?

Спойлер

Позорная контора ленивых оптимистов

3 лайка

норм это какая буква?

Это бред, смысл от обычного сепа в обязательной покупке для покупки абрамса с трофи

Если был в топе сепв3

Как это настройка называется?

Потому что подвески строятся как массив.
У улиток скорее всего при первом запуске игры генерируются IDшники подвесок, которые и не совпадают с теми, что сохранены ранее

Круто, топовый абрамс теперь кое как держит снаряд на 500м с 10.3💪

Будто разрабов волнует это при перестановке в ветках.

Что бы терпеть.