только хотел написать, спасибо-спасибо-спасибо
к кому стучатся у меня обнова не качается
Ув. разработчики - просьба обратить внимание на кокпит Як-1б и Як-7 ещё вроде - я точно видел именно эти текстуры в самом первом Ил-2 когда много лет назад начинал летать - ностальгия это хорошо (навернулась скупая мужская слеза :))), но всё-же уже совсем не того… Лично для меня уже не критично, т.к. добрался именно до интересной мне эры раннего сверхзвука, просто вроде как есть заготовки Яковских кокпитов более поздние (Як-1 н-р), на основе которых можно сделать для остальных…
попробуй поставить на паузу и снова запустить
Ааааааа ты про этот))
Добрый день. Спасибо за новое вооружение. Дайте пожалуйста возможность делать больше прессетов для техники у которой много вооружения. Играю только АСБ, пресетов не хвататет 34. Не знаю как сейчас оптимизиировать подвесы, чтобы еще и ПКР и ПРР всунуть. Я бы вообще вышел с предложением о возможности составлять динамические прессеты прям на взлетки, со штрафом ко времени на перезарядку, но уйти от пресетов вообще. Уже реально не хвататет
Перезагрузи комп, инет, лаунчер, загрузку
Кста пгм500 сломали, теперь чисто как нар летит, ни захвата, ни мужика в петле…
не пошло

даже болы к 9м не смогли прикрутить, госпади…
Перебинди на норм клавишу
норм это какая буква?
Это бред, смысл от обычного сепа в обязательной покупке для покупки абрамса с трофи
Если был в топе сепв3
Как это настройка называется?
Потому что подвески строятся как массив.
У улиток скорее всего при первом запуске игры генерируются IDшники подвесок, которые и не совпадают с теми, что сохранены ранее
Круто, топовый абрамс теперь кое как держит снаряд на 500м с 10.3💪
Будто разрабов волнует это при перестановке в ветках.
Что бы терпеть.