Встречайте крупное обновление «Тяжёлая кавалерия»!

За США заходить желания вообще нет, меня, зенитчика на Ханви, там просто унизили в сухую. Летят ракеты Х-31, отключаю радар, Х-31 быстро пролетает мимо, через 3–5 сек. прилетает Х-38, который пустили вдогонку. Если на Панцире СМ я ловил гениев, летящих под 90 градусов над респом, то Ханви этого не позволяет сделать, и приходится наблюдать, как враг делает -6. Тут только ждать Панцирь АОЭ. Особенно радуют советчики “так у США доктрина это истребители” а чё тогда истребителям США 70-110ов не сделали? Оказывается когда враг убивает на су-30 игрока за США то игрок за США изначально должен был прокачать воздушную технику до уровня который привосходит су-30, накопить 580-640 ов, вступить в бой с су-30, не помереть от него или от панциря с буком

Ну…улитке виднее, ждём очередных отключений модов.

И естественно никаких приколов у меня и не было, ни вылетов, ни рандомных фризов…просто по приколу начало спамить этим сообщением при каждом входе в игру.

Так начиная с бр 9.3 и заканчивая топы , везде СССР рвет полностью все 9 наций. Администрация игры творит не пойми что

Летело и ехало всё, была только одна тактика - навал всей техникой на точку и в небо

Если нагнуть советские танки, то самолеты не вылетят бомбить вас. Только джахеду не говори

1 лайк

На 11.3 я устраиваю веселую нарезку детей с фантома. Пока рекорд 14 фрагов за бой с фантома.
Можно с миража2000, но там только 9

После обновления на всех самолетах с (BOL) при смене подвесов слетают настройки ДО/ЛТЦ

Спойлер

Когда такое же сделают по отношению к зениткам? Панцирь видит, что не осилит спам 179 по нему и ливает с машины, а потом берет дублера

1 лайк

Или не панцирь

у меня Панцирь головного мозга уже

Бывает. Просто я вижу, что не только панцири так делают. Особенно этим грешат ребятa с иероглифами примерно с 11 до 16 часов по мск (т.е. когда на долготе условного Пекина около 16-21 вечера). Ну это так, чисто субъективное имхо.
Но мне и в целом эта механика халявных фрагов за мимо пролетал не нравится. И если уж начали, то надо грести по полной: любой ливнувший от ракеты присуждается игроку, пустившему ракету. Неважно, самолёт это, зенитка, обт или вертолёт. Я мимо сурово пролетал, я на него грозно смотрел, он нажал J – будьте любезны, засчитайте мне фраг.

1 лайк

А мне понравилась механика. Чел сел за самолёт. Не знает как управлять им. Пытался меня заштурмить. У него рули затяжелились и в землю. А мне фраг халявный

Но ведь ты же понимаешь, что ты ничего для его сбития не сделал, кроме яростного взгляда? Как ты будешь козырять своим кд на форуме, когда начнут высмеивать эти цифры, набитые халявой? =)

Я скажу так. 3км слишком много , тем более засчитывать просто ближайшему рандому.
Одно дело у вас шёл виражный бой и противник стукнулся в землю , а вы по нему попали ( но без критов ) , тогда можно засчитывать фраг.

1 лайк

3 км для реактивов даже мало

Я больше скажу этого в целом не должно быть , особенно когда ты ракету кидаешь , а тебе фраг просто так дают )))
Эти механики убивают всю спортивность игры )
Одно дело ты хотя бы попал с пушки , ракеты ( но игрок остался лететь и через некоторое время разбивается и вот в таком случае , да фраг твой ). Просто засчитывать фраг просто за то , что ты рядом пролетал , а он разбился из-за плохого соединения , невидимого дерева итд , не правильно. И быть такого не должно.

1 лайк

Техническое поражение
Прочитайте, что в спортивных играх пишут про техническое поражение.
Особенно абзац про формальные основания.
В данном случае работает пункты: досрочное выбытие из игры и техническая неисправность.
Это не я придумал.

1 лайк

Мне лень это читать. Где там написано , что игрока засчитывает как фраг если он разбился в 3км от другого игрока ?
Не должно быть в игре того , что игрок получает фраг просто так , мимо пролетал ))) это вот этим вот 0.3 кд наверно , их решили таким образом до 1 уровнять )))

от панциря сбежать
он будет всю игру тебя преследовать

Про зачёт сабоубившегося об землю - говорите про вероятности того или иного сбоытия. Какова вероятность того что человек случайно упал а ты мимо пролетал? 0,1%? Какова вероятность того что намеренно ткнулся в землю в ближнем бою (или ненамеренно не справился с самолётом, что равнозначно победе)? 99,9% видимо. Какой смысл это мусолить, всё правильно сделали что добавили. Неправильно что в противостоянии этого нет.