Встречайте крупное обновление «Тяжёлая кавалерия»!

Вы и ссылки на источники для этих цифр привести можете? Или сами придумали?
Да, давайте поговорим про вероятность. Надеюсь, с теорией вероятности вы знакомы.

Ваши варианты вероятности случайно-падающих об землю рядом? Видимо так и падают, так и падают не переставая, куда от этих случайных падунов деваться… :)))

1 лайк

Нет. Давайте лучше ваши источники контретных цифр рассмотрим. А то вдруг внезапно это не 0.1%, а целых 20.0%… А может и целых 50%? Вы эти выводы на основании чего сделали? Выборка может релевантная? Подтверждения имеются?

Ну давайте поговорим. Про 50% н-р. Т.е. любой пилот Тундры в одном из 2-х вылетов в радиусе 3км должен обнаруживать случайного падуна? Надеюсь понятно к чему веду - это и про 20% справедливо (один из пяти вылетов). Я вообще ни разу не видел такого в принципе (для меня эта вероятность на данный момент 0%), так что 0,1 - это я ещё хватил…

А если я не случайно его буду ловить? Вот возьму самолёт и буду кружить около филдов и танковой карты. Уже примерно четверть су-25 может оказаться моими потенциальными фрагами. Хотя я на них могу даже не смотреть – мне нужно оказаться просто в нужном месте в нужное время хоть на условном кукурузнике. Уже больше чем 0.1%, верно?
Плюсуй сюда коллизии, рассинхроны — и вот, у меня за неделю игры на Не.51 уже десяток сбитых Су-25/17. Хм… Пахнет чем-то дурным, не так ли?

На прошлой неделе у меня каждый 3 бой был с pl 20-50%
Это моя проблема? Проблема провайдера? Или серверов улитки?

Если рассматривать вероятность , то она будет равна 50% , если брать только то , что игрок разобьется или не разобьется , далее если мы сюда добавим , что противник будет сбит , то он так же может и не быть сбит , соответственно уже получается 25% того , что один из 4 возможных случаев может случится с этим игроком в конкретном бою. И чем больше случаев тем меньше процент того , что один из них произойдет ) Ну наверное правильно ))
А вообще все это будет равно 0% , если у вас случится потеря пакетов ))))

Они сами что-ли попадают, никто им ракетой не поможет? Если прилетел с повреждениями и не смог сесть - это уже чей-то фраг, мимо.

Можно только пожелать удачи в подобных изысканиях :).

Притянуто всё, коллизии рассинхроны должны происходить опять-же в радиусе 3км от тебя, и мы снова возвращаемся к вероятностям.

2 лайка

Если все остальное работало нормально ( браузер , загрузка страниц , воспроизведение видео ) , то это сервера тундры ))

Точно как и фраг за ничего. Притянул за уши. А почему бы и нет. Все могут и я могу.

Опыт и серу обратно хоть раз возвращали? А что со статистикой? Вот и всё. Моё личное мнение – это одна из худших идей. Так баланс не делается.

Когда собеседник начинает говорить общими фразами, он сам уже понял что неправ обычно. Просто расстроен немного этим :).

По факту есть что сказать или как предыдущий матершинник будешь? А может, ты его твинк?

Точно расстроен, ничего пройдёт…

Если мы ещё не забыли про вероятности, 0,1% повышения кд и халявы - это конечно огромная величина :). Я вот думаю что эта фича навсегда с нами по понятным причинам. Я только не понимаю что именно может так задеть человека в этой фиче, если человек не пытается самоубиться об землю каждый воздушный бой?

1 лайк

Цифра-то откуда? Моя основная претензия была к источникам.

Я вроде всё достаточно аргументировал в каждом посте. И про источники обоих сторон тоже говорил.

Неужели? Твоё имхо не источник и не аргумент. Ссылки где?

Это читают люди с наличием здравого смысла. Люди воспринимают аргументы и логику, вопрос просто в том чьи аргументы здравы, а чьи - нет. Остальное решать тем, кто это читает (представь себе всё так просто), в данном случае разработчикам. На сим можно заканчивать. Всем спс :).

1 лайк

Аргументы где?

Два чела насыпали тонну спама