https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/6yGlfH8meF7K
имба опять наслизили улитки приходится все игрокам исправлсять
В первый раз вижу, чтобы кто то был против халявного опыта и фрага, тут у человека какая то травма.
Слишком много карт где зенитки не спрятать, удалите большинство карт из топ тира у которых размер рукопашного боя. Вроде ОБТ а бои условные 500 метров.
А можно посмотреть фотографию динозавра или хотя бы слона?
Гляньте пожалуйста в окно, шанс увидеть его достаточно большой, целых 50%, он там или будет или нет.
Да странно…
Кстати такое дело, в изменениях дев сервера не увидел, но теперь на некоторых зенитках: точно на американских XM246 и M247 при выключении радара и захвате цели через асц - прицел/метка “плавает” как на обычном радаре.
Там новый мем пошел с пацаном который место су-30 СССР купил су-30 Китая и искал его. Знаю не моё дело, но может вы ему поменяете набор Китая на набор СССР? @Аль-Хайтам ? Когда все злорадствуют, а разработчики взяли и вошли в положение.
Он уже сыграл на нем. Возврата или обмена теперь точно не будет.
Товар можно вернуть в течение 7 дней с момента покупки же
Ну удачи, что могу сказать. Как только ты хоть как-то использовал купленные тобой орлы/прем акк/технику, то техподдержка тебя сразу нафиг пошлет. Если ошибся и хочешь вернуть, то желательно вообще акк не трогать, пока идет процесс возврата.
если ни одного боя не сыграл, действительно можно
у меня друг купил лео на старый акк случайно и смог вернуть деньги
Я до сих пор не понимаю как включить ртр панель
бинд поставь в настройках
Проблемы с аккаунтом и покупками на форуме не решаются, для этого стоит обратиться в техподдержку.
F-16A урезали контрмеры или мне кажется?
Выдали соответственно визуальной модели.
Вместо 60 обычных, 15 крупных и 30 обычных.
Подобная переделка многих самолётов серии F-15/16 коснулась.
Сегодняшнее. Что ни говорите, игра всё ещё умеет удивлять (и смешить).

Они обновили курс обучения (укоротили)
И теперь если пойти в аркаду, то бой против ботов будто ты новичек
На любом бре?