Дейсвительно.
Ну игроков на ЗРК считай что попросили чуть-чуть за бой подумать, а они уже взвыли
И убрать его из бесплатных наконец то.
Я и спросил по этому.
Ну одинаковая же!? Нейронка так сказала
Я хз как можно спутать Х-31 с другими ракетами в радаре, они прям заметно быстрее всего остального
в 2 раза разница, ну да same same
да любые прр заметны
если самолет по тебе пустил ракету дальше 15 км, чаще всего это прр
маверик спутать с хармом невозможно
х31 с х38 тоже
даже у китайцев прр быстрее любой их собственной ракеты
Как обычное повышения панциря поможет НАТО против штурмовки СССР ? Вы там уже определились на что плакать

Вот за пол секунды определи где тут Х-38 а где тут Х-31.
Ну наверно единственная ПРР, которую можно спутать с ракетой - на харриере которая
Я помню как впервые столкнулся с Х-31, на сасамсе смотрел в радар и заметил, что что-то очень быстрое приближается ко мне, пуск амраама результата не дал, я выключил радар и отъехал, а потом пришло уведомление об уклонении
Выключил радар и отьехал? Серьезно. Одна ракета летела? Когда я появляюсь на SPAA то у меня доли секунд есть что бы выпустить все ракет. А у тебя чуть ли не пол минуты было. Даже если в тебя пуст Х-31 с 10км, то у тебя не будет времени не то что бы выпустить ракеты на перехват не то что бы, выключить радар и уехать.
У меня не полминуты было, а секунд 15, 10 из которых ушли на принятие решение о выключении радара
Изначально ты просил повысить панцирь см до 520 ов. А теперь говориш уже на штурмовку, проблема в том что вы сами не определись что вам нужно. Легче просто просить новую зенитку делая акцент на АОЭ. А штурмовку ПРР вам и так скоро обновят
Я играя на ЗРК периодически просто отключаю радар. Секунд 10 карту просветил и выключил секунд на 15
Это очень много. У меня в основном есть 7-10 сек. Я сейчас посмотрел повтор и Х-31 пушенная с 8КМ прилетает в тебя на 9сек. С 10км она долетит до тебя на 10-11 сек. Так что мне кажется твой опыт связан не с Х-31 а с HARM.
Все понятно.
этого хватает чтоб выключить радар
Вот если бы не было Х-38, то я бы так и делал бы. Просто пока ты будешь выключать включать радар в тебя уже целый рой этих ракет прилетит.