Еще не забывай тебе надо еще скорсоть выяснить.

Ведь Х-31 на раннем этапе имеет не максимальную скорость. Тебе надо ее отделить от Х-38 которая летит на пике. Вот в твою сторону летят 10 ракет. Тебе надо вычислить сколько из них Х31 и сколько Х-38. После всех эти вычислений ты отправляешься в ангар. :D
Почему нельзя включить фильтр дальности и сбивать наиболее близкие цели ?
Если пуск был с одного носителя, то очевидно, что ПРР ушли первыми.
Можно видео этого повтора? А то там окажется как с перезарядкой Абрамса где отсчёт начинается с пустой казны и снарядом у заряжающего в руках.
каличная и бесполезная
не берите ее
я всегда если вижу, что самолет на пару секунд появился, а потом пропал и осталось что-то большое, рлс вырубаю
дело 2х нажатий, а враг теряет целую ракету
у нас еще и радары включаются-выключаются мгновенно в игре
броу, ракета по инс летит секунды 3, потом падает вниз
у тебя рлс вырубается мгновенно
Хватаешь ракету через снп и смотришь чё летит по скорости, наверно секунд за 3-4 можно уложиться
Скорость отображается на экране РЛС…
То есть что бы вообще не было шансов перехватить ракеты? Гениально.
Ну можно так, я же откуда знаю, меня геймплей ЗРК особо не интересует, особенно составных

Сначала ты скажи сколько тут летит Х-38 и сколько Х31.
Неее, я жду повтор.
В таком случае шансов перехватить ракету у вас наиболее высокие…
Вы либо перехватываете всё, либо умираете.
Какая разница сколько чего ?!
Вам всё представляет угрозу и вам НУЖНО сбивать всё.
Учитывая разный азимут целей. Су-27 сделал вообще 3 пуска. 2 оставшиеся ракеты от левого крокодила.
В плане высокие? Ты реально не знаешь как работают составные ЗРК? Это тебе не твой любимый СМ СВ. Тут все по другому. Даже AIM9X с трудом успевает довернуть до Х-31 выпушенной на дистанции свыше 10км, на меньшей дистанции ты просто выходишь из ЗРК что бы фраг не достался. потому что шансов сбить ракету летящую на 4 махах, ну равны нулю.
Ну вероятно та что летит на -44, и на 21 Аз
Ты хоть почитал бы переписку выше. Ну рил чувак. Ну сколько можно.
Класс. У вас 3 ракеты ближе 5 км. Вы труп в любом случае.
Ваши вопросы бесполезны.
Ну летят ракеты и летят. Забей на них, если не многосоставная и пытайся размениваться с самолетом в первую очередь. Один фиг в плюсе будешь.
Ок, а вот тут как по твоему что летит?

ну полагаю что вот вторая и возможно третья, хотя сомнительно, может и х38 летит в пике
Х-38 на Су-27 ?