Встречайте крупное обновление «Тяжёлая кавалерия»!

Да, верно, все Х-38МТ летят. Но некоторые достигаю в пике 600мс их уже можно спутать с Х-31, да и никто же не мешает Су-30 нести сразу и Х-38 и Х31.

Да а кто же его знает, может он определяет условный су-30 или су-34 как су-27

image

1 лайк

Ну так тем более легко, у тебя же буквально там буква V есть, что как бы обычно обозначает скорость в м/с по системе СИ. Видишь её, пустил на удачу, если х38 - собьёт, если х31 - может и не сбить, но радар то выключи в любом случае после пуска

Селекцию по дистанции делать снова не судьба ?

Сразу видно человек которой не дна не играл на американских зенитках.

И не планирую.

Всё ещё есть селекция по дальности. Которую вы отказываетесь воспринимать.

А большего мне и не надо.

Может панцирь см посещал выставки на востоке? А там уже легче его в подветку к США засунуть. Тогда 60% проблем топ тира уж точно решатся. Обычный панцирь не интересует. Ну есть вероятность что будут свои гасить через ПРР, ну камон это уже проблемы зенитчиков, пусть отключают радар

А причем тут штурмовка СССР? Главный вопрос в том, чтобы сбалансировать ПВО.
С одной стороны бесконечная волна панцирей, которая перехватывает все боеприпасы, а с другой дай бог будет 1,5 дурачка на адатсах

1. зачем здесь? Ну кроме скорости 1000
  2. на экране РЛС в режиме обезьяны-аутиста прямо показана ДЛИННАЯ палка. Это Х-31. Все что по длине меньше 2х длинн ракеты это дозвук

мешает, потому что х31 и х38 делят между собой 6 пилонов, то есть одни ракеты придётся брать в ущерб другим

буквально. там и ф2 определяется как ф16.

Так ты уже определись, как тебе помогут 2 адаста если панцирей не будет? Ваши слова сами себе противоречат. В итоге все равно вернёшься к проблеме штурмовки.

🤦 ты прям хочешь сказать, что тонну еврофайтеров, 2/3 из которых моментально выносят панцири ты в боях не видишь?

Я вижу только союзников которые ловят ПРР стоя рядом со мной. В 80% случаях их нет либо они бесполезны по типу с1. Остальную грязь делают толпы лмуров и х38

Не знаю, где эти тонны тайфунов летают. Весь воздух постоянно забит сушками и хорнетами, а тайфуна надо еще постараться найти.

Я вообще не играю на ЗРК, мне это не интересно.

И что теперь?)

Реально?

да не, настолько боюсь этой ракеты, что вру всем

А в чём её прикол, чё она такая ужасная? Я прост чёт купил харриер что сейчас по скидке 50%, хотя обычный б плюс у меня есть, но хотелось мне лётку на 11.7 кроме А-10С и адварка, ну и оценил урон мавериков, до обновы было лучше, да и они хотя бы попадали, а всё же хотелось бы иметь больше шансов уничтожить ЗРК, а те же маверики занимают пилоны для AGM-154