Встречайте крупное обновление «Тяжёлая кавалерия»!

это aim9m с гсн радарной
дальность представил?

Да дальность мне не особо важна, я не штурмлю на амерах и прочей западной техники далее 5км от противника

тогда и смысл тебе брать прр которая не лучше маверика

В том, что у меня ГНСС бомб этих больше

прчием здесь бомбы

Так маверики сжирают пилон под бомбы, а с учётом того, что ну вот я кидал уже раз 40 по танкам и в лучшем случае попадал 1, и то часто без фрага, а второй просто не попадал, или так же не наносил урон. А с ГНСС если попадёт урон будет, так ещё и против ЗРК нормально работает, сколько кидал, ну раз 20 наверно, вот максимум сбили раза 4 за всё время, и то я просто потом кидал заново уже с другого места, и она залетала, а ПРР чисто как страховка некоторая, летит относительно быстро, ну быстрее чем КАБ, ну и может потенциально отвлечь внимание на себя от каба, или наоборот

Урон точно не занижен, ни капли

1 лайк

Новая техника, механики это круто… А когда нибудь дамаг модели визуальные будут подтягивать? Сейчас чет наткнулся на видео из игры IL-2 (https://www.youtube.com/watch?v=DSUVpqRca5U), и тут намного лучше дамаг модели… У нас же все как всегда, 2д дырки в фюзеляже, отпадание шасси и… и все получается.

Проникающая осколочно-фугасная, 44 кг эквивалента, всего 71мм пробития в совокупности, а попал в дз и пакет брони… Удивительно, что наводчик пожелтел вообще. Урон завышен.

Фугасный мавр. Проломить крышу должен был. Что и видно в анализе.

Ну так он и проломил некоторую часть влд. Просто там ещё слои брони. Вероятно, ещё и реликт отработал штатно.

Должно было быть давление и ваншот.

В влд? С реликтом? с 71мм пробития? Простите, но туда даже х-29 может не нанести урона. И часто не наносит. Попал-то он не в крышу.

Там поле осколков огромное. Крышу корпуса проламывает и 125мм фугас.

Так осколки летят от центра взрыва, а не в центр взрыва. А детонировала ракета на наклонной части влд - каким образом осколки попали бы в крышу корпуса?

Там не направленная БЧ. Осколки полетят во все стороны.

Посмотрите где был пролом в анализе.

И ракета попала в крышу корпуса.

Ну посмотри против каких она зениток работает (против никаких почти) и вопросы отпадут. Наверное самое мемное вооружение в этом патче, зато можно на вертоплет повесить вместо 4 хеллфаеров, хорошая сделка

осколки

Она попала в влд. Часть за верхним листом брони всё ещё влд. Плюс Реликт.

Отчётливое попадание в крышу корпуса.
image

Это анализ брони, у меня когда-то было подобное попадание, но я решил вспомнить за него сейчас и выстрелил как было примерно тогда. Попадание было в крышу корпуса, все отлично видно