Посмотри по журналам может дрова новые прилетали иначе это фанатстика .
Та вот про дрова хрен знает. За это все время 4 раза драйвера обновлял, толку ноль
Удали ДрайверСвипером дрова на чипсет и с ДДУ на ВК , и установи с сайта бука с чистой установкой и то и другое . Так-же можешь попробовать папку с видеокешем почистить . Как правило ЦО дрова кривые тянет - может он виноват вообще .
Всегда устанавливаю чистые драйвера и т.д. Особо таки не помогает, по поводу видео Кеша может попробую
Вообще видео или скрины неплохо было бы с ФПСМонитора например с расширенным мониторингом . Чтобы понять что там происходит .
Я сейчас постараюсь сюда скинуть скриншоты из Танков и бименджи драйв. Просто разницу ощутить
Видос пока не смогу кинуть, с интернетом траблы(((
Вот скриншоты. На данный момент в ангаре 71-75 градусов стоит
Слушай ну 75 для игрового бука норм как бы . Он на подставке хоть стоит ? Не наклонной .
Братан, когда после обновления он стал так резко греться, то это никуда не нормально. Ноутбук стоит на подставке
Я вот не знаю, может буду делать Андервольтинг. Возможно поможет
Наземка в этой игре корм для авиации , Буланову руководителя проекта war thunder уволить. Все кого знал в игре ушли в мир танков , тут не когда такого не было что бы был такой отрыв авиации от наземки.
Хочешь чтобы самолеты бомбили тебя вообще не появляясь на радарах?
Вау самолет за 900 ОВ у игрока, который до этого убил 3 танка, может убить еще несколько танков по 100 ОВ каждый….
В целом туда твоим друзьям и дорога.
Танкисты уже необратимо испортили игру. Проблемы унижения танкистов авиацией создана самими танкистами.
Какие убил 3 танка ? Точку взял пару разведок и все , пошел летать , пилоточники самые бестолковые игроки , одно кнопочный гимплей летунов
Тем временем зенитка за 70 ов которыми спамят бесконечно , просто существуют.
И которую можно взять не сделав ничего , ещё и по несколько раз )))
Может тогда будем решать обе проблемы ? Снизим изначальное кол-во очков с 450 до 200-от , повысим цену зениткам до 200-250ов. Или нет ? Обширней надо смотреть на проблемы )
ага, скажи это мэверикам фантома, который вместе с ними стоит 796-830 ов, и это ещё на 12.0-11.7. Не говоря уже что мэверики это далеко не всегда гарантированный фраг.