“Окэй” - как говорил кое кто раньше)
А у F-111C есть Агмы-142 или что? Я просто не знаю как и у кого есть эти Агмы-142…
“Окэй” - как говорил кое кто раньше)
А у F-111C есть Агмы-142 или что? Я просто не знаю как и у кого есть эти Агмы-142…
И что?
на ру форумах по кд публикуют купленные доки просто так в спец темках, а еще есть сообщества вк по таким докам
Да мне на донатную ветку вообще фиолетово, т.к. я на ней не играю потому, что у меня в жизни есть более важные вещи, куда нужно тратить деньги.
если я про них пишу, думаешь их нет ирл?
111ц(может еще и ф), ф15 раам, разные фантомы и тд
Ну так это просто левые челы, а не броу)
Подам в суд за вред зрению!)
А ты в следующий раз в спойлер прячь своё добро.)
Я тут 24\7 в темноте сижу… На тебя гринпис триггернится из-за избиения крота.))
Я понял про какой баг на вертах говорили, при взлёте моментально вихревое кольцо, скорости нет как и высоты для полёта в сторону, ты садишься (даже не разбираешься), управление отнимают.
Вот тебе и юбилейные 12 лет бета теста)
А теперь посмотрите на характеристики в игре и в реальные документы
На пачках сигарет всё же правду пишут, ты это, бросай давай.
Таки нашёл.
Я сейчас тему создам, гоу обсуждать пока не забанили
Интересное… Спасибо!
Просто потому что спрашиваю,а не пытаюсь на что либо указать или в чём то высмеять как думает большинство тут на форуме(этим болеют и Некоторые Модераторы)
Да просто очень странно сейчас вижу - какой тогда смысл от F-111C,если я качал его ради того чтобы получить то чего нет у Tornado GR.1,а на нём всего лишь была такая одна бомба. У F-111 есть до сих пор 4 GBU-24 Paveway,но теперь если ты ищешь что-то иное и лучше чем “Лазерное”,то этого теперь нет. Хренась один патч,а уже “Лазерное+ИН” отсутствует. И в моём случае то что я качал этот самолёт чтобы иметь “Лазерное+ИН” - теперь и в нём отпал смысл…
Смешно выходит в данном случае.
Спасибо тебе за ответы,буду знать что надо ждать возможно Агм-142,если мы до них доживём конечно же :)
Графика внатуре стала просто лучшая то что было и что стало это прям сказка повторюсь купите себе нормальное железо а не сидите на огрызках своих как рх 580 1050Ti и тд норм карту хотя бы купите 3060 12 гиговую
какие еще СУММАРНЫЕ ОЧКИ
xDDDDDD
Где К/В?? Где винрейт? Или клуб 47 пролоббировал свои интересы? Где эндгейм контент?
А у вас какая вообще видеокарта и процессор? Просто стало интересно,ибо до конца неизвестны характеристики,хотя бы Оперативная Память
А причём тут новое железо? Тут вопрос в ПО и то сомнительного
Вроде у меня такая.
Проблем нет, игра идёт в 60 кадров но с редкими фризами.
А вообще что ты тут пытаешься доказать?
Всем глубоко [безразлично] на твой тейк про железо.
это у вас траблы у меня их нет и не будет вы вечно ноете что вам не устраивает что то графика норм изменили и тд все круто