Встречайте обновление «Жар-птицы»!

В начале патчей всегда оно фризить начинает,а потом что-то там оптимизируют и оно прекращает лагать. Неясно что они там делают,но это забавно выходит)

Круто, сразу видно что обновление ближе к зиме).

1 лайк

Ок, спрячу. Я на скрине фон изменил на темный. Только ошибку это не исправит))

Уже делаю тему что-бы привели к нормальному виду карточку игрока.

1 лайк

сча я вам покажу на 4080 свой птс самый жир настройки включу со всеми лучами

добрых суток! давно на форуме не был. пока нашел куда нажать что бы написать чуть с сума не сошел. теперь суть. После обновы играть стало не возможно.игра вылетает через минуты как начался бой. на американской пустыне вылетела 4 раза за одну катку. На вьетнаме 3 раза.Заброшенный город вообще через 30 секунд игра крашится.

Только есть истина - ты с такими настройками очевидно в эту игру играть и не будешь)

1 лайк

Я ною або картинка похожа на фортнайт.
Про оптимизацию от меня тейков нет - оптимизация в тундре донная.

Легаси код пинают, а тот доходяка на костылях.

1 лайк

ошибаешься бро играю и буду играть давно мечтал об обнове графики а не тетрис этот теперь все на высоте

У меня в танковых та же проблема, выполнил ежедневное задание на Флоте, вылетов не было, как у других, не знаю.

1 лайк

Всем просто кристально, алмазно, лучезарно [безразлично].
Охлади своё [возбуждение графикой] будь добр.

1 лайк

а вы не портите настроение свое вы вечно ноете собрались тут дети которые сидят на устаревшем железе и ноют другим портят атмосферу

Ну не обязательно ему КВ качать.

Если выгодно разрабам, пролобировал

Ага,а видимость врагов от всяких “эффектав дымав” будут обрезать и так полуслепой обзор графический)
В итоге выбираешь между двух бутылок - либо галимая графика,но зато с минимумом красоты и зато видишь врагов,либо “шикарная графика”,но зато с максимум красоты и зато не видишь врагов
Выбирает каждый бутылку по своему вкусу и желанию.

Но даже в таком случае я никого не заставляю садиться на ту противоположную бутылку что не нравится. Выбираю Либеральный(в смысле свободный) Подход к этой ситуации

альт з фильтры если у тебя нвидиа настраивай или тебе помощь с видимостью

Мы тут на СУО ныли, но тебе виднее на каких настройках я играю.

Старый патч, мид настройки.
Так же и в новом патче катать буду, что бы тебе подобных чуять за версту.

1 лайк

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/0gSZli9jpiSG

@Uitli смотри
@skultew1234 привет. Можешь пожалуйста глянуть?

2 лайка

Даже будучи на Нвидиа,такого у меня нет,так как мне от них Софт не нужен - кстати,то что предлагают эти настройки должна предлагать Улитка,а не сторонний софт

Мне должны Гайдзины помогать с видимостью - либо улучшать графику и срезать те эффекты что людям не нужны как то что любой танк взрывается даже если там просто члены экипажа погибли(“Танк остался пуст,это жи реалистична,ни?”) и эффект многих дымов,либо уже вводить РБ-режим с маркерами выделения целей как в Аркаде,но без плюса по баллистике.
Либо предоставьте это,либо идите на Гору Фудзи(или Фуджи)

Уже помогли, половина боёв вот такие:

1 лайк

Так я и говорю, что для графики нужно сомнительное по, ради бесплатной помойки что-то там устанавливать когда в нормальных играх всё отлично?

1 лайк