Ввести перезарядку оружия в воздухе в АРБ

• За
  • Против
0 проголосовавших

Всем привет, на протяжении года мы видим насколько улучшился режим АРБ, нам стало удобнее начинать бой не взлетая, а уже в полете. Однако еще остался очень большой минус, необходимость садиться для перезарядки вооружения на филд. Предлагаю ввести таймер перезарядки оружия в воздухе как в аркадных боях, чтобы не отнимать наше драгоценное время на посадку и взлет. Перезарядку на филде считаю пережитком.

Против
Перезарядка заклинивших пулемётах и пушках, где это предусмотрено была бы неплохой механикой, но вот такая деградация геймплея нам не нужна

15 лайков

Против.
Хотите простого, динамичного геймплея идите в аркаду. Я бы ещё маркеры убрал, для большей реалистичности. И с баз тоже, оставить пометки только на планшетах для бобров и штурмовиков, а для Ястребов только примерный район обороны. Это бы упростило жизнь бобрам и штурмам.

15 лайков

Против, для подобного есть аркада.
Зачем воздушный респ ввели тоже не понятно, надеюсь, что это просто баг.

6 лайков

Чтобы перестали биться об филд на взлёте и вообще летали выше. Решили предотвратить естественный отбор, видимо.

1 лайк

Пошло добро по трубам)

ввод солянки

спавн в воздухе для всех

Все идет по плану)

2 лайка

Вынужденная мера из-за ввода ф14, лучше не продолжать это обсуждение

1 лайк

Я не знаю, что нужно делать, чтобы разбиться на взлете при отсутствии пакетлостов и внезапного пинга 999
Скоро видимо игры можно будет пропускать, чисто как выкинутый кубик будет сразу зачислять сколько-то фрагов и следующий

1 лайк

Это было до

Перезарядка в воздухе, бесконечное топливо, подсветка всех со спавна - ожидаем

2 лайка

А что так можна? Я хотеть!

гонишь что ли?

3 лайка

Филд багуется раз в патч или того чаще, легко упороться

Ну и тимкиллы

Респавн всех в воздухе от них не защищает)

Можно, режим Аркада называется))

1 лайк

Нииит, там долго ждать

А на кой хрен тогда нужны будут филды?

1 лайк
лови видеоинструкцию:

Кстати, хз каким образом и почему, но каждый раз, когда такое происходит в моей команде, то мы побеждаем. Этот бой не был исключением.

прятаться от врага под зенитки конечно же и джейкаться на нём

ура! давайте помойку ещё глубже закопаем в душниловку!