Какое чудо, что он может их носить, ибо это миг 27М. Таковы реалии игры. Р-27ЭР/ЭТ/Т немецкие МиГи тоже не носили, как и х-38МТ все носители х-38
И куда это чудо улетит по БРу со своим еле набирающимся сверхзвуком, кучей электроники и КАБами?
Если хочется повторить подвиг улитки по добавлению “Сильной” штурмовки немцам на 9.7 - это не стоит того
Щас бы путаться в вопросе, что проверяется за секунд 30, даже не заходя в игру...
Скелетон отмечал, что один пилон занимает прицельный комплекс.
Да, это не самый очевидный вопросик.
Повезло, что ты можешь не вешать прицельный комплекс
Так можно не вешать или… ?
Ты бы уж определился…
я так понял лтц всё таки есть как у ягуара gr1a возле двигателя
12 штук если, то маловато будет. Но хоть что-то. Но все равно не отменяет постановку его на высокий БР, при его не самых лучших ЛТХ ( БН еле-еле выходит на сверхзвук )
почему 12? там скорее всего 2 таких модуля и если смотреть по ягуару то там 60 штук
Хочу себе Прем миг-27 для брррррр
В чем? Контейнер есть? Есть. Если хочется, то не вешай
Прокачай
Надо глянуть, спасибо. А то автор ничего не указал насчёт этого, я и подумал, что будет как с 23МФ
Выше скидывали англ.тему и там написано вроде про 46 или 42 лтц
Добавляем Британии Mig-23?
Я только “за”.
Ага, новое БРЭО, МФД, вооружение, прицельный контейнер, вместо “окошка” впереди.
Но все ещё…
Да, хуже кайры, потому что высокоточки меньше и сама высокоточка скорее всего хуже.
Ага, хуже. Сделать три фрага или четыре.
если верить анг форуму то вооружение такое же доесть он лучше кайры
Нет, оно хуже кайры, потому что вся лазерная высокоточка в количестве трёх штук вместо четырёх, потому что один пилон занят сайтподом, а без него у тебя только клён-пс.
ГСН х29 видимо ещё не изобрели