Там слегка разные подвесы
то, что у французов УРВП на 11км, а у бритов лкабы не смутило?
Там и ВВ сильно лучше, а УРВП еще и с ИН наведением
Ягуар индийский с теплаком и 2 шикарными ракетами на 11.0, так ещё и 3 каба
Он на 11.0 только из-за ракет, вводили его не на 11.0
Помню что было на деве, но всё же 3 каба что на 1 единицу больше чем у других ягуаров, теплак
И бр выше, все правильно
Ну так получается что и этот миг должен быть не выше 11.3
Я уже выше сказал, что урезание вооружения на 25 процентов, как по мне, является достаточным компромиссом.
Только на скриншоте ягуар, а в тексте говорилось о торнадо.
Истину глаголишь
А, точно. Это, значит, я попутал. Виноват. Прошу прощения.
ну будет и будет этот миг какая разница зачем ныть не понятно чет спомнил про свою тему Мига23 БН который был кстати на вооружении СССР и от экспорнтных вариантов отличия было только в том что Ставили УРВВ Р3С который у нас уже есть на мигах 19\21 брэра 9.3
и учитывая что как раз таки Миг23 Бн заменял су7 до появления миг27
и это только потом делали модернизацию с РЛС и Парлами что как раз в игре есть на 11 бэрах
Ирл на любой поздний флоггер ставится и блок 12 контрмер и на него ПТБ. Отстрел контрмер из него происходит нажатием той же кнопки что и сброс бака. То есть по сути улитка зачем то забрала эту возможность,хотя можно было бы скриптом прописать блок отстрела пока не скинут бак. Я думаю в АСБ люди бы не отказались от лишних 12 ловушек кто с баком летает
Слишком сложно, даже пакетик за 60$ этого не достоин
Да. А американский пакетик не достоин на 12.0 иметь уже 1000 раз репорченные подвесные конты с контрмерами и свой нормальный кокпит в котором на правой стороне приборки сверху есть шишка с СПО почти как на айсе. Но пока у этой помойки не будет конкурента улитка палец об палец не ударит чтобы хоть немного подтянуть качество продукта который она продает ЗА ДЕНЬГИ
брит может ещё бомбы взять обычные когда француз только вместо урвв
2 доп чугуна на таком бре это серьезный аргумент
ну хоть что то у нато с большим числом гбу уже улетели на 11.0
Увы