Заметил, что почти во всех последних играх очень огромный PL. При адекватном пинге 30-70 PL достигает 50, а то и 70%. Невозможно играть, техника не слушается и не реагирует на клавиши клавиатуры и мыши. Бустеры улетают в никуда, прем акк тоже. кто сталкивался, как решить?
Меняй сервер, выключай впн.
сервер имеется ввиду СНГ/ЕС?
У меня сегодня всë плохо работает. Думаю не в тандыре дело
печально это, прем акк утекает
В настройках режима игры выставляй игровые серверы по одному. Найдешь лучший, оставайся.
на PL внимание не обратил , а самолёты противника в наглую пропадают визуально из поля зрения , при том в 5км всего , но в 15км видимы как не в чём не бывало , видать обнову серверную не вдоль а поперёк накатили …
сервак СНГ
СНГ сервер пришлось отключить - он часто при нахождении боя сразу выдавал ошибку с предложением переподключения.
На ЕС раза три за неделю были проблемы с PL - пару раз прошли через секунд 30-40, а один раз дошло до потери соединения без шанса на вернуться.
действительно какая то беда у них , рядом с танком бомба щас упала , я даже дёргаться не стал , ясно что танку кирдык , а она хлоп и пропала , толь рассасалась , толь в текстурах утопла ,
такие косяки мне нравятся )))
Бомба поняла, что не туда упала, и решила телепортироваться
она наверно в фикспрайсе куплена была))
Не знаю, у меня наоборот. Всё летает, кроме шедевротундры