Ты где чит на лут скачал?)
Да она мне даром не нужна)
Искренне за тебя рад и нисколечко не завидую! Как хорошо, что улитка расщедрилась на качественные акционки для тебя!
В этот раз прям падает всякая всячина.
Первые 40 мне падала или низкоранговая техника или декораторы каждый раз
В группе в вк у чела есть ИС-7 на аккаунте, и ему еще и купончик прилетел…
Чёт мне жалко тратить тут свои 4 ляма… Этого явно мало)
Челу с реддита Сисян на акк с 1.2кк прилетел.
Я бы при такой сумме задумался не о крутке гачи, а о фарме до условных 100кк до ДР улитки/НГ, чтобы покрутить на них нормально
Плюс, как по мне, в этих сундуках маловато интересной техники. Жирно насыпали машин с ивентов за последний год, которые и так уже есть.
Как повезет. Единицам и с ляма купонов наваливают, массам и за десятки миллионов наклеечку лишь
В этот раз буду фармить до следующего лета, мне нужен только ИС-7, остальное лично для меня - себя не оправдает.
А у тебя бмд4 есть? Я бы ради неё крутил
Нету, а смысл? Крутить нужно только ради деда, а остальное уже можно купить с его продажи, как и кучу пакетиков.
А если на аккаунт сразу?
Ну это будет очень печально лично для меня, т.к. на аккаунте он мне не втёрся.
Если бы были еще способы получить на пустом месте 2к коинов, я бы ими с удовольствием воспользовался. (ну кроме сёрблинде конечно).
Ис7 даже на аккаунте представляет ценность, но потом придётся с резервов начинать
Слишком дёшево, я бы наверное на такое не пошел.
Лучше дёшево настоящими, чем дорого улиткиными
Столько времени потрачено в этой игре, а его уже мало какие деньги компенсируют, поэтому как ни крути выходит нерентабельно.
После такого счастливого избавления опять начинать?