600 000 прокрутил 1100000 вернули , я в наваре )))
Жалкие 16 тыщ боёв, о чем ты вообще?)
13 лет в игре у него. Не все же 24/7 в ней сидят.
Он волшебник!
Я и говорю, меньше 1500 боёв за год - вообще ни о чём)
Ты посчитай, сколько у меня с 2012 года набежало)
Щас бы сидеть безвылазно в одной только тундре, я могу себе позволить и во что то другое играть и время с семьей проводить.
О том и разговор. Человеки играют в год несколько сотен боёв,редко больше тысячи, и при этом пишут о ПОТРАЧЕННОМ ВРЕМЕНИ В ИГРЕ! Смешно звучит
Чего ж ты тогда про “потраченное время” пишешь и требуешь за него компенсацию в виде аж купона на Дилда-7? Ты ж по сути времени на Тундру потратил всего ничегошеньки))
Где я требовал компенсацию? Помутнение зрения от ульралоу?
Что это, как не прозрачный намёк на “Дайти мни купон на Дилда-7, хочу 2 кило евро на игровой контент, а то столько времени впустую потратил, целую тыщщу боёв каждый год!!11”))
Ты не уловил о каком запретном действии идет наш диалог или только прикидываешься глупым?
Ну типа, я не собираюсь продавать акк, т.к. я потратил в него много времени, которое мог бы потратить с большей пользой, а дороже 100к даже с дидом я его не продам, в итоге выходит, что для меня это не есть рентабельно, т.к. 100к это не деньги даже.
Я потеряю 13 летний аккаунт за 1 зарплату? Нет, я лучше буду продолжать потихоньку поигрывать.
Мне искренне жаль, что у тебя вся жизнь строится вокруг тундры и для тебя маленькое количество боёв у других - это повод для каких то нелепых насмешек.
Тут один поц уже получил купончик на Дилда, закупился с него в магазине улиток и словил бан за читы. Надо бы тебя тоже на читы проверить. Ещё до того, как ты получишь купон с Дилдом и побежишь нарушать пункт Пользовательского соглашения, прямо запрещающий передачу аккаунта другому лицу. Бан аккаунта очень помогает избавиться от тундрозависимости, хи-хи
Ты выше уже подтвердил, что у меня, в отличии от тебя тундрозависимости не имеется.
А я выше подтвердил, что для меня продажа аккаунта не выгодна ни с какой стороны.
Какие мысли тебе еще из космоса подсказывают?
Повод для насмешек - это не малое количество боёв само по себе, если ты до сих пор не понял.
Повод для насмешек - при таком малом количестве боёв рассказывать, КАК МНОГО ВРЕМЕНИ на игру потрачено. Вот это действительно смешно
Да, для меня это действительно много времени, которое я мог бы потратить с куда большей пользой, представляешь? Если для тебя ничего не стоит выкинуть из своей жизни 2 месяца, то мне тебя жаль.
Мне тоже жаль, что ты целых 13 лет подряд проводил в игре УЖАСНЫЕ ПОЧТИ 5 ДНЕЙ В ГОДУ в среднем и до сих пор вместо удаления игры жалеешь о зря потраченном времени жизни. Тяжело тебе ))
Да жалею, и жалею также что продолжаю его на это тратить, но пока что не могу с собой ничего поделать, может позже получится найти более полезное хобби, но пока имеем что имеем.
Сходи на улицу траву потрогай
Ой, не, там то жара + 30, то ливень и вода по колено. Ничего хорошего от вашей травы в общем!