Вытащить можно (особенно, если он тебе нафиг не нужен, как показывает практика и здешние комментарии:) ). А вот скопить на него не получится, нет его купонами, к сожалению…
Дай бог
570 арбузов вскрыл
очередное возвращение машинки, которую я когда-то продал после марафона. А с такой ценой копеечной в районе 15 улиткиных баксов я лучше активирую себе в ангар этот самолётик
Интересно) Если есть ИС-7 на акке, может он упасть еще раз, но не купоном? Что-бы была замечательна компенсация серой!)
Может
Наличие техники не отключает ее дроп. Получишь целый миллио серебра за повторника
Это я знаю. Но шанс на исяна крайне мал, потому и обидно было бы.
Чел в комментариях в вк писал, что у него есть на аккаунте и выпал теперь купоном.
Видел уже тут. Повезло конечно офигенно! У меня тоже на акке исян есть)
Не совсем кстати понимаю людей, которые его активируют если он падает купоном, тачка то довольно посредственная, геймплау почти тот же, что и на каком нибудь дед4 или т10м, я с ним 1 раз в жизни всего закусывался на лоррейн 40т и то вышел победителем.
Я бы его наверно оставил только в том случае, если бы уже скупил предварительно все премы игры.
Мб кому то не надо все премы скупать? Да и чем он плох? Пуха и снаряд хорошие, перезарядка, подвижность, пулемет, броня. Недавно его видел, надо будет катнуть самому.
6 техники выпало, ни одной купоном)
Поздравляю, машинка хорошая! А сколько попыток потрачено на 6 штук, интересно
Я бы очень обрадовался, если бы не купил БМД-4М :D 45-50кк примерно.
Значит, твой аккаунт попал в везунчики на этой конкретной лотерее))
У меня пока с 570 попыток (почти 35 миллионов прокручено, из них 4 или 5 в процессе из арбузов выпало) всего 2 машинки выдали (СУ-25 на аккаунт и вот купон на 110-й мессер), кроме них даже повторов на технику не было
А у тебя теперь есть вечный бесплатный дублёр для 4М с повышенным задним ходом, тоже неплохо!
6 техники это ещё неплохо
До этих ящиков, всегда выпадало что-то 1-2 ранговое, Alecto, По-2М, Тандем МАИ… Улитка сжалилась в этот раз)
я 40 лямов слил мне дало сам знаешь по нику
Улитка готовит тебя к джекпоту, 100%.
в прошлый раз дало вт-1-2 и купон 279 в этот раз прям пищаль