Взрывной арбуз

3 лайка

Мощно однако)

Раз на раз не приходится
Играл во все без исключения лотереи. Билетиков покупал всегда много, минимум по 400 штук
Техника выпадала только на 4х лотереях, включая текущую (повторы не считаю)
При этом купонов на технику за все лотереи выпало только 3 штуки, 2 - в двух последних лотереях. И то из купонов был только один дорогой на 16/14, другие два - средний на 39 улиткобаксов и вообще дешёвый сейчас на 110й Мессер, его я активировал, не продавать же за 11 улиткобаксов

Так что если в прошлый раз навалило машинок а в этот раз ничего, при том же количестве затрат серебра, то это норма

Ну у меня кстати прошлая лотерея единственная, на которой что то упало, это был китайский терминатор примерно за 20-25 миллионов серы.
На этот раз выпал какой то шведский песочный танчик 2 ранга за 30 миллионов.

И тебе мало штукаря гк?

хочу еще чтобь весь магаз купить и так 10наций фулл\

Овчинка выделки не стоит

Так на этом и стоит этот проект

С чего бы вдруг? Альфа пума за 80 лямов это очень даже отличный лут, 3-4 пакета на халяву чисто.

2 лайка

всё равно серу девать некуда, а так залутал какой-то самотик японский на 6.0 и кучу бустеров

С 5 млн в принципе пусть будут…

Спойлер

Спойлер

Сорри за качество

1 лайк

Какой имбой был FJ-4В при вводе и каким унылым Г он стал сейчас(

3 лайка

А че как он шас? Че не так?

Самолет был первым носителем управляемых ракет - сейчас ими никого не удивить, а ручное наведение считают устаревшим.

Буллпап раньше хорошо реагировал на руление, без проблем можно было на большую дистанцию кинуть его и точно попасть, а при должной сноровке и самолет сбить. Сейчас ракету сильно занерфили, управлять ей крайне неприятно, в основном её пускают как тяжелый НАР.

Из ПВО при его появлении были убогие шилки, да изредка гепардов в противники кидало. Самолет просто безнаказанно делал 5 фрагов 5 ракетами и летел добавку перезаряжать. Сейчас и число пушечных зениток сильно выросло, и с ИК-ракетами добавились, и автопушечные машинки с телеавтоматом. И усугублено всё это ранее упомянутым нерфом управляемости ракеты.

4 лайка

Ты утрируешь, буллпап ещё рано забывать.

На некоторых настройках графики (без редактирования конфига) можно видеть цели с 8+ километров и кидать по ним ракеты достаточно точно.

Да и управляемость всё ещё позволяет поражать даже подвижные цели.

Забавы ради я даже пытался поражать наземные цели с 10+ километров с агм12ц через камеру волая, у меня даже получалось.

с ск60 с 6 км противокорабелкой забрал исяна-4 как же охерел тогда

Т.е ту несбалансированную имбу просто подогнали под новые рамки, и нужно просто играть нормально теперь.

Тратить время на получения бесполезного нынче навыка наведения устаревшей и занерфленой ракеты? Кому это сейчас надо вообще?

3 лайка

Ну, либо ты играешь на имбе чисто чтобы показать “скилл” имбы, либо ты ещё и думаешь, а не просто нагибаешь рандом.

Раньше была мотивация научится использовать ракету - она была единственным образцом УРВП и показывала огромную эффективность при умении.
Сейчас тратить на неё время толку нет - навык банально не пригодится, поскольку основная масса УРВП стали с самонаведением.

Такая же фигня как и с ПТУР 1-го поколения - рудимент былой эпохи, мизерное число носителей которого всё никак не могут на управление мышью перевести.

4 лайка