И поэтому на текстовый гайд как с его помощью стрелять ты ответил вопросом, который дает понять, что ты не прочитал его даже. Ну что ж, ладно, будь по твоему)
Перечитай ещё раз все
Перечитал
Насчёт советских танков интербеллума и первых периодов пмв, часть участвовала в испанке, часть на ханкин-голе, часть в финской, часть в первые периоды вмв:
т-40 с ДШК
мс-1 образца 1930-го года с 37мм пушкой)
или мс-1 36-го года с 45мм пушкой)
пулемётно-пушечный т-26 образца 1933-го года
колёсно-гусеничный бт-2
т-29
т-100
предсерийный кв-1 что участвовал в финскую
огнемётный т-46-1
Ну и ещё есть огнемётно-пулемётные танки и телемеханические группы. Чем не ивент…
А ещё есть танкетки с пушкой курчевского, трактора разного рода и пр.)
А ещё есть мноооожество бронемашин, например БАИ в испанку:
И БА-3 в ханкин-гол:
Ба-6 в финскую:
Причем тут гайд его, он перед гайдом что написал?
Спойлер что я не прав
Зачем ты новичку даешь советы по теме, в которой не шаришь? Он же изначально это имеет в виду, а ты просто докопался до слов
Это не работает, Я правильно тебя понял?
Совет наведи ствол через бинокль чтобы он при выходе из него опустился в землю, а это работае правильно?
Ну ты бы чуть-чуть сам подумал прежде чем писать
Так будет только если изначально ствол танка смотрел в землю. Или если ты не взял выше, что как бы логично. Иди кому-нибудь другому расскажи, как ты в игре разбираешься
Условия в которые человек предоставляет
Танк стоит за холмом он хочет выстрелить навесом по нему
Прицелившись с бинокля у него ствол двинется вниз как только он выйдет из бинокля в данном случае подумать головой нам уже не надо так что мы лучше будем выписывать на форуме чтобы было
А то что мне там выписал человек о том что я не прав разъясни мне в чем чемпион
хз, я бинклем навожу выше танка и зажимая лкм нажимаю кнопку перехода в прицел, танк стреляет и я сразу в бинокль ухожу чтобы посмотреть куда полетит снаряд
Это работает на дистанции большой а когда ты близко (400+ метров) у тебя зачастую ствол уходит вниз после выхода из бинокля
Тут даже вопрос не в этом а в чем по его мнению я был не прав
Так там не земля, а болото. Чел по такой местности вообще оффроуд устраивают, и не каждая нива на метровых колёсах проехать может.
Взял Гарфорд в пробник и попробовал описанные выше магии с биноклем. Теперь я стоя на респе в самоходку, стоящую где-то в заднице дальше всех, успешно попадаю. Спасибо всем.
Очевидность сей возможности для новичка в танках - 15 улиточных раковин из 10, догадаться по встроенной обучалке невозможно. По сравнению с увеличением это как BFG9000 против пистолета, учитывая, что можно стрелять с позиций, с которых в прицеле просто не видно нихрена. Видимо, “с почином”.
Да только общага то тебя убивает чаще всего ваншотом
Угу, скилловики по 8 и более фрагов на капуте берут. Даже я со своим “умением” в танки паре-тройке с вертухи раздавал.
Если бой затягивается, то можно и за раз звезду закрыть.
Какая же помойка все же марк 5 помноженная на невозможность глянуть схему брони противника