Незаметно
Ивент хороший. Вот только немчику действительно накрутили брони чрезмерно
Незаметно
Ивент хороший. Вот только немчику действительно накрутили брони чрезмерно
Декаль декоратор титул аватарка загрузочный экран уже звучит лучше чем танки 1 бр
Мне вот интересно на корытах ПМВ скатать. Ожидал я конечно тест систем наведения торпед под грядущие подлодки, но спасибо что не убогая пародия на современный шутер, которая была в тизере 31 марта.
Только вот игроков которым интересно это и игроков которые хотят что-то другое имеет очень явный перевес в сторону вторых
Декаль надпись
Декаль пинап
Шлем которых и так туча
И титул но титул ещё ладно
А теперь давай сравним с тем же мобильным войной где давали по мимо декалей декораторы светящиеся и противопоставим что из этого полезнее
Причем декали были необычными в отличии от тех что сейчас дают
ответивших на ру-форуме
ответивших на com-форуме
И сейчас в игре
Как там у бунтующих хомячков было?
311 > 160452
Вся суть улиткиного болванса. (-‸ლ)
Там там ивент был полное Г по всем направлениям. В него играли чисто из-за привязки к марафону, так как халявный высокоранговый множитель.
Игрокам дай повод что-то на халяву забрать они это будут делать сквозь параллельное нытье на форуме и терпение, тебе ли про это не знать активно пользуясь форумом?
Только вот этот ивент ничем не лучше только награды хуже
Да и к тому же должен понимать что форум большинству игрок даром не нужен
Ему после патча хотя бы живучесть сделали?
Живучесть у тканевого шарика наполненного водородом? Серьезно?
Да живучесть у насрать какого шарика в игре где он по живучести уступает тому-же кукурузнику
Разумеется, ведь они становятся непригодными к бою по разным причинам.
Мб были дирижабли наполненные гелием.
Можно же наполнитель поменять у шарика.
Однако ты решил что все они ивентом не довольны. Я вот буду считать что довольны и играют 24 на 7, что даже некогда хвалебный отзыв оставить.