War Thunder: Великая война!

А почему не рынок марса?))) То что у них своя цензура и свои рейтинги тебе не ведомо? Гайджин работает по китайским законам их внутреннего рынка или европейским-американским?

Ради таких как ты, немного дописал свой изначальный вопрос.

На ПК большинство игр не парятся с рейтингом и делают 16-18+, тк дети так и так в них будут играть а продажи кровища и секс только увеличивают.

Навскидку из примеров PUBG mobile имеет 12+.

Ну или Мобла какая нибудь - не совсем шутер, но там вполне себе происходят “убийства” противника достаточно жесткими способами, хоть и мультяшно, и даже трупики валяются, а не исчезают.

Ага, но тогда получается что улитка слишком трусливая и боится всего, ведь даже в прошедшем ивенте, солдатики в окопах просто исчезали в воздухе.

А возможно это просто особенности движка игры, который изначально делался под технику.

Делать крики пехоты которую давит танк это типа меньшая демонстрация жестокости чем лежащее тельце?

PS Ну и в целом, раньше и остовы танков исчезали после уничтожения. Например разрушенная стенка, забор исчезают сразу. Деревья поваленные не сразу но тоже исчезают. Почему трупики солдатиков ботов не могут исчезать?

Так то я согласен что если делать пехоту полноценно, поражение пехотинца должно как то анимироваться перед исчезновением тела.
Но скорее всего это просто нереализовано на уровне кода и допиливать его пока нет необходимости.

1 лайк

Можно было сделать победу по пехоте. Чтобы победить надо довести черепашку пехоту до траншей врага. Идти первым, грудью защищать их.

Ну и как бы я всё понимаю, фугасы, тундроброня, да? НО У НАС ТАНКИ НЕ ГЕРМЕТИЧНЫ, у них СМОТРОВЫЕ ЩЕЛИ вместо триплекса огромные, просто щели - тоже огромные, оно всё должно дамажиться взрывной волной, осколками вообще на пофиг, но нет!

По пехоте все бы стояли как и сейчас
+осколочный урон у наземки выключен. Он работает только по авиации

Победа по пехоте в смысле можно перебить пехов, а можно довести пехов и импакт х10)

Там где на уровне моделек смотровые щели и дыры в броне замоделены, оно так и работает.

У того же Гарфилда экипаж с пулеметов можно убивать через дырки.

Ну вот как бы да. У чела перед лицом щель 2см в которой взрывается 200г тротила. ХМММММ пожалуй непробил.

А у танков? Мехвод, все дела?)

Хотя я что-то вспоминаю что я на самолёте трассерами выбил казну один раз А7V…
Ну могли бы улучшить ситуацию, чуть апнуть фугасы всем кроме гарфилда.

Фугасный урон работает. Выключены именно осколки.
Например пехотинец в 15 метрах от 76мм фугаса не получит урона, а самолет порвет на куски

1 лайк

От шрапнельного кстати осколки не выключены вроде. Я пехоту косил им в траншеях.

Выключены от всех. Осколки на киллкаме это фикция

1 лайк

Для победы по пехоте нужно было бы еще реализовать полноценное переключение между пулеметами с видом от прицела, тк от 3 лица с параллаксом стрелять по пехоте которую без маркера еле видно дальше 100-200 метров нереально.

1 лайк

Если бы осколки по наземки были бы включены, то панцирь терял бы радар от бомбы в 200 метрах от него

2 лайка

У танков урон через щели тоже работает. У трамвая например экипаж орудия реально выбить фугасом попав в маску.

1 лайк

Был бы смысл карты делать где панцирь бы не стоял в 200 метрах от поля боя)

Только сначала они падали на дно окопа с жалобным криком. Или просто падали на землю, когда их срезал пулемет или давил танк в поле. А только потом исчезали

Да вроде просто исчезали, анимации падения я не заметил.

Но в остальном пехотинцев симпатично заскриптовали - там командиры с пистолетиками были даже и двигались они достаточно достоверно и по траншеям и по полю.

И если на самолете и проатаковать - пехота начинала отстреливаться и повреждения самолету наносились кстати.

Ну сейчас пехота ложится на дно окопа при обстреле с воздуха, потом после того как самолёт пролетел - они поднимаются и в хвост ему стреляют)

Скрипты прикольные.

2 лайка