War Thunder: Великая война!

Ой упс поздно увидел

А вы помните! У нас же движок все современные фичи поддерживает!)

1 лайк

да я загуглил нестерова и яндекс ии мне внезапно решил выдать человека что умер в 1942-м году.

я прифигел т.к. помню что он пошел на таран в пмв и разбился, так что подумал что не нестеров)

1 лайк

думаю мало соберется таких любителей как ты, которые на полях польши катаются на маусе…
я бы как и многие хотел ивент в современных декорациях, чтобы в сандалях да с рпг стрелять по капиталистам в абрамсах, да и пехота честно слабенькая какая-то, скучная, чисто болванчики, не выкуришь леопардик за стенкой
да даже блин самолетики зажали, а я хотел бы на красном бароне полетать, поприкалываться

А Илья Муромец где?)))

gachi

1 лайк

Ивент норм. Жаль самолеты не дают. + Атмосфера на карта отличная. Жаль народ не рискует. Халявные танки. Орлы на ремонт не нужны. В 90 процентов боев люди играют по принципу перестрелки с одного конца карты на другой. Хотя проорал с чела который с криком ЗА КАЙЗЕРА полетел на захваты точек. (Красавчик) . Хочется прямо мяса. Ну да ладно. Сабатон врубаем погромче.
gjknq
c15af7b4367a9e973a30284af0e3f3e433321aeb_hq

4 лайка

я первые 5 боев на антанте ехал на захват написав в чат viva la france

и получал ваншот от а7в

4 лайка

Да мне как-то все равно.

Пмв многие ждали, в картохе тоже был пмв эвент. Ваше современное это тухлятина для зуммеров, тундра изначально была не про это. Современнодрочерам дают каждый патч.
И некий 0 ранг можно было б вообще вполне на постоянку ввести серьезно.

3 лайка

они с нами в одной комнате?)

топы сложна, быстра, пива неудобна?)

1 лайк

Навалить реализму и отправить эти трактора ПМВшные по красным пескам кататься со скоростью километров 10 в час. Во гамеплау будет

тутель момент

Я за все 4 года на форуме видел предложений может 5 о добавлении ПМВшных тракторов. Чет не особо и много

Тутель это дело добровольное, а тут мне дали ивент без атмосферы,баланса и чего-то прям интересного

1 лайк

Таже история )))

Ах… Каких же я получил люлей на своем Сент-Шамоне )))

Кто уже пилит камо? На броневичок вот такой нужон.

1 лайк
Не все, но

Я конечно понимаю акция несерьёзная, но почему такой перекос в сторону немцев?

А разница? Победы не требуют, очков за антанту не шибко дольше набивать чем за немцев, так же можно на +2к настрелять если не лезть вперед

зато человечки бегают по окопам