Наверное этот небольшой косяк вышел иза прочности танков ?
Или может что то по типу такого
Хм…
Я заметил то что как только у Антанты выбивают Сент-Шамоны то именно в этот момент Антанта начинает проигрывать
Типа Марки не могут пробить нормально А7V а вот он их отлично пробивает
Графорды игроки чёт не особо хорошо реализуют иза их плохой проходимости и наверное ещо и специфичности
Наверное иза этого Антанта и чаще проигрывает
Впрочем может это лишь сегодня , как не крути но игроки только адаптируются к новым условиям войны
В патче уже несколько балансных правок сделано.
и типа вот это вот на 7 дней? что то мне подсказывает что уже на второй или третий день режим забросят
Да ну , битвы на КВ-7 же не забросили
Да и думаю всё ещо найдется много любителей этого режима или аля коликционеров которые будут продолжать играть в него
Оооочень жаль что Цеппелин не добавили в призы события. Единственный в игре играбельный дирижабль на постоянку получить, даже не смотря на его ттх. было бы замечательно
@Аль-Хайтам
Поначалу показалось душным, но когда чуть чуть поездил по карте и узнал основные позиции, то вполне играбельно стало. Позиционно, скучновато, но в целом прикольно. Дирижабль не оценил. Вообще я думал будут веселые поединки на машинках, учитывая вот эти слова
Но по итогу буксование на небольшом пригорке, невозможность выехать из лужи, застревание там, где это казалось бы невозможно. С балансом команд по крайней мере с наземной техникой проблем нет,было бы удивительно, если они бы были, учитывая что там уникальный 1 танк. Хотя на примере ивента с кв7 даже с одним танком могут быть проблемы.
Вывод: интересно, но можно было сделать лучше (динамичнее). Ожидал от ивента не позиционных боев
Брать на топы. Косить под антураж карты. И сбрасывать незаметно бомбы. Да.
Тизер топ тира против СССР
Это еще слабо. Надо было не делать апа скорости.
Это не про пмв
Ну, тут не соглашусь. A7V сейчас творит непотребства явно сверх того, на что должен быть способен танк с клиренсом в пару дюймов и бронёй из обыкновенной мягкой стали.
Ивент неплохой и довольно комфортный. За Антанту закрыл этап за 4 боя, из которых первые 2 боя разбирался что и как. За Германию вообще за 2 боя.
Баланс примерно равный. За немцев шушпанцер более живучий чем француз, зато у антанты бомбардировщик намного эффективнее чем дирижабль.
Также за обе стороны есть отличный броневичок, который лично на мой вкус и есть самая годная машинка (главное ездить только по дорогам).
Понравилась атмосфера, грязюка в котрой реально вязнут машины. Пехота бегает кричит, занимает траншеи, взрывы, окопы, пулеметы, дождь и грязь. Прикольно и атмосферно для ивента.
Дирижабли сбивать на этажерке понравилось.
Не понравилось - пехота не особо хочет умирать от фугасов и бомб. Динамика боя в целом вялая (хотя духу пмв соответствует, наверное). Как и любой ивент однообразие быстро надоедает.
В целом с учётом того что этапы закрываются легко и призы классные и их много в этот раз, ивент считаю отличным.
Хмм… кто же победит, Железный капут с УГН ~90º и УВН -20º, 18 членами экипажа, размазанными по всему танку и 120г взрывчатки в каморнике, или Гигантский жёлтый морской огурец с приваренной пушкой, вокруг которой собрались кушать круассаны 7 из 8 членов экипажа и Гроб Мк.5 с 16г взрывчатки, убивающий 1 а7в за 17 выстрелов…
Сен-Шамон тоже может убить ваншотом, бк у а7в спереди.