War Thunder: Великая война!

Ага, если для начала пробьёт 30мм (чудом ставшей бронёй) стали под углами

1 лайк

Лоб у а7в на изичах пробивается.
У сен-шамона вообще пушка есть в игре, на грузовике американском.

Всё будет проще, появиться кнопка “Пехотный бой”, со своей прокачкой.
Который будет перекликаться с другими режимами как Корабли с Танками…то есть встроят в тундру Enlisted с веткой современности и прокачкой танков для Пехоты через ветку танков.

2 лайка

на як1 набил 5к очков при том что играл от балды второй раз на нем

Поиграл, мне интересно какому “гению” пришло решение что выпускать ТАКОЕ будет интересно ? На сколько надо быть оторванными от аудитории ?

3 лайка

Да, это интересно.
Да, многие ждали по великой войне и особенно технику.
Не все фанатеют по современности или по-крайней мере по олд тоже.
На реддите люди довольны.

Один из лучших для меня 1 апреля в вартандер.

2 лайка

Если что-то не нравится лично вам, не нужно выдавать свое частное мнение за мнение широкой аудитории

4 лайка

Объясните для аркадного летуна: как в этом режиме целиться и что из снарядов брать? Экспериментально понял, что нужно брать прицел выше цели, иначе не долетает. Но стреляю тупо “по фидбеку”: как куда-то попал (попадание, крит, непробил), перестаю прицелом шевелить и стреляю туда же.

Бтв, за Антанту меня тупо ваншотят. Не важно что брать: ромб или француза. За кайзера я спокойно починил А7V под обстрелом и поехал дальше. 10 боев за Антанту (не набрал 5К) - 1 победа. Какой-то скилловик умудрился взять точку броневиком. 6 боев за немцев (набрал 5К) - 0 поражений. Один раз сам взял точку, заваншотив с вертухи ромб. От которого до этого прилетело раза три без дамага. Б - баланс.

Как за Антанту доехать на С по правому краю так и не понял. Увлекательно побуксовал на “уклонах”, на которых я бы на жигулях проехал, безуспешно попытался штурмовать лужу, выяснил, что местами задним ходом быстрее, чем наоборот, и смог пару раз самоуничтожиться, забуксовав на краю карты и не успев вырулить обратно до таймаута. Тщетные попытки выехать на броневичке из грязи прямо на респе также доставили.

Наверняка я чего-то не понимаю, но в свое время даже картофельные танки как-то очевиднее были, что-ли.

Я смотрю народ эти повозки во всю в обычный рб тащит. Смотреть как потеет и кряхтит танк с пушками по бокам конечно весело, а играть с ними в одной команде нет )

Сделали бы что ли отдельный бр для них, что бы любители пмв могли и дальше играть сами с собой на всех картах, а так вообще не не понимаю зачем на них играть в обычном рб.

Если в обозримом будущем не будет еще подобных ивентов или не добавят на постоянной основе такой режим, то не удивлюсь, если начнут создавать отдельные сессии с этой техникой. Думаю таких реконструкторов наберется достаточное количество

Технику я получу себе в коллекцию , но сам режим на часик игры , больше там делать нечего

1 лайк

Хотелось что-то динамичное и веселое, а получили утюги которые могут застрять в любой луже

Я знаю, но хотелось бы чего-то другого. Например в картошке делали ивент с машинками, и они там довольно динамичны были.

У меня с ним проблем не возникло. Разве что он плохо фугасами убивался

Не переживай, скоро выберешься с первого ранга

Ты же флотовод, не? Думал тебе нравятся утюги

2 лайка

ПАБ - каэска, ПРБ - листок, ПСБ - арма?)

3 лайка

Ну мне режим очень зашёл.

Жаль что там всего 3 линии окопов суммарно. Ехать почти ничего. Не реалистично

1 лайк

Наверно потому что это картошка?
В эвенте итак повысили динамику значительно. И много реализма привнесли в жертву играбельности. Но при этом атмосфера сохранена.
Я не понимаю почему каждый должен быть динамичным врываться с автопушки тратата. Каждая обнова итак приносит это в основном, в основном топы или около.
Ну сорян, многие в тундру пришли как энжоеры военных машин и конечно из великой войны очень интересны.

2 лайка

мне не хватает взаимодействия с пехотой, было бы хоть что они в бой поднимаются с окопа когда ты на танке едешь впереди них на точку - уже было бы круто.

а так, ну просто перестрелка, хз…

1 лайк

А как играть на Гарфорде в обычных режимах, если даже в аркаде он не заезжает на любую горку? Если даете в обычные режимы вы хоть играбельными сделайте.

1 лайк