по дороге катайся ток
мне кажется или добавили пулеметчиков на карту?
отдельные юниты которые можно уничтожить, они стоят и стреляют по тебе)
Так весь ивент сделан, чтобы показать фанатикам ПМВ, насколько первые танки мягко скажем не играбельные.
Тебе выдали желаемую машину для самонаказания? Выдали, наслаждайся
зато кокпиты афигенские
Они не для вас сделаны, а для игры за 80$ для VR
победил за антанту!
ну все, ивент имба, надо только грудью на амбразуру и точки хватать.
Бомбы кстати будто не дамажат, хз
Марк 5 точно лучше климбил, чем даже в эвенте. Неиграбельны они только на улитко картах.
В аркаде гарфорд еще ничего, прокачал вот в топ. В рб проблемы - силуэт, медленный, не едет в гору.
Ну и конечно играть против машин +30 лет тоже такое.
А на эвенте Гарфорд одна из наиболее интересных машин.
ой а что это?
Лучше бы они этот режим оставили на постоянку, постепенно развивая с добавлением новой техники и аутентичных карт.
Я смотрю у нас мнение аудитории настолько прям для тебя не очевидное раз тут каждый 15 рад лишь тому что он может в ангаре посидеть попялить на Марк 5, казарму первой мировой и трактор то тут как будто бы мнение то аудитории идёт огромным перевесом в сторону “ивент говно”
На постоянку будете по пол часа в бой заходить в одни и те же лица
Ты на нем и не будешь в обычном режиме катать, попытки твои закончатся примерно на первом холмике для трактора и на первом бт-5 для остального
Я уже покатал на Гарфорде брооо. В аркаде вполне, в рб не очень.
Да ты что пока люди вон ядерку на бт набивают ты уже поигрался на тракторе против танков и как тебе его “играбельность”
Да мне все равно как-то кто там что набивает. Я для фана играю.
Уже написал как. Но в рб будь честные противники и климб как ирл было б куда лучше.
Надо делать тогда 0.0 бр и туда можно тогда много добавить
Ты все равно будешь играть против 1 бр в чем смысл?
Дать эту технику как награду к любому нормальному ивенту 70% “мы хотим первую мировую” уже будут молча сидеть в ангаре пяля на свои танки первой мировой забыв про кнопку в бой
Так лучшее, что есть в игре это виртуальный музей.
Ну этим все тобой и сказано, вопросов к тебе больше нет
Побеждает и там и там всех броневичок, главное позицию найти на фланге хорошую. Ну и бомбардировщик имба, можно 3-4 танка забрать бомбами легко и кукурузников турелями.
Дирижабль слишком неповоротливый, с него бомбить сложнее.
Да не особо то и много шансов убить общагу бравых фрицев даже заняв позицию