War Thunder: Великая война!

по дороге катайся ток

мне кажется или добавили пулеметчиков на карту?

отдельные юниты которые можно уничтожить, они стоят и стреляют по тебе)

Так весь ивент сделан, чтобы показать фанатикам ПМВ, насколько первые танки мягко скажем не играбельные.
Тебе выдали желаемую машину для самонаказания? Выдали, наслаждайся

4 лайка

зато кокпиты афигенские

Они не для вас сделаны, а для игры за 80$ для VR

1 лайк

победил за антанту!

ну все, ивент имба, надо только грудью на амбразуру и точки хватать.

Бомбы кстати будто не дамажат, хз

Марк 5 точно лучше климбил, чем даже в эвенте. Неиграбельны они только на улитко картах.
В аркаде гарфорд еще ничего, прокачал вот в топ. В рб проблемы - силуэт, медленный, не едет в гору.
Ну и конечно играть против машин +30 лет тоже такое.
А на эвенте Гарфорд одна из наиболее интересных машин.

ой а что это?

1 лайк

Лучше бы они этот режим оставили на постоянку, постепенно развивая с добавлением новой техники и аутентичных карт.

1 лайк

Я смотрю у нас мнение аудитории настолько прям для тебя не очевидное раз тут каждый 15 рад лишь тому что он может в ангаре посидеть попялить на Марк 5, казарму первой мировой и трактор то тут как будто бы мнение то аудитории идёт огромным перевесом в сторону “ивент говно”

На постоянку будете по пол часа в бой заходить в одни и те же лица

Ты на нем и не будешь в обычном режиме катать, попытки твои закончатся примерно на первом холмике для трактора и на первом бт-5 для остального

Я уже покатал на Гарфорде брооо. В аркаде вполне, в рб не очень.

Да ты что пока люди вон ядерку на бт набивают ты уже поигрался на тракторе против танков и как тебе его “играбельность”

Да мне все равно как-то кто там что набивает. Я для фана играю.
Уже написал как. Но в рб будь честные противники и климб как ирл было б куда лучше.
Надо делать тогда 0.0 бр и туда можно тогда много добавить

3 лайка

Ты все равно будешь играть против 1 бр в чем смысл?

Дать эту технику как награду к любому нормальному ивенту 70% “мы хотим первую мировую” уже будут молча сидеть в ангаре пяля на свои танки первой мировой забыв про кнопку в бой

Так лучшее, что есть в игре это виртуальный музей.

2 лайка

Ну этим все тобой и сказано, вопросов к тебе больше нет

Побеждает и там и там всех броневичок, главное позицию найти на фланге хорошую. Ну и бомбардировщик имба, можно 3-4 танка забрать бомбами легко и кукурузников турелями.

Дирижабль слишком неповоротливый, с него бомбить сложнее.

1 лайк

Да не особо то и много шансов убить общагу бравых фрицев даже заняв позицию

1 лайк