War Thunder: Великая война!

С 6-7 выстрелов вся общага из 18 фрицев расселяется успешно. Главное не переставать кидать фугасики

В крышу.

Капут мега живучий конечно, но играть лично мне комфортнее на броневичке даже за Германию.

А у Антанты он в принципе вне конкуренции.

Его нлавный плюс это баллистика и расположение орудия довольно высокое - можно накидывать по биноклю из за укрытия на других танках это сложнее.

В раскладе когда все просто едут навстречу друг другу, Капуты конечно побеждают без вариантов - но очки за бой от победы не зависят.

Марк 5 (по крайней мере до патчей в начале ивента) в крышу в лучшем случае сносил 1 человека из 2 сидящих в крыше

Ну грузовик спору нет самый весёлый из этого цирка особенно когда заезжает на правый край карты за сторону Антанты (там есть место откуда-то он уже никогда не выберется)

1 лайк

Ну 57мм фугас или 76 мм, очевидно что лучше?

Марк 5 самый кактус из всех по моему. Там и фугасы слабые и каморники, и углы наводки неудобные.

2 лайка

Ля, вроде пехота занимает пулеметы и делает их юнитами, потом начинает стрелять. Пару раз пулеметчика выбивал, потом подбегал новый пех и пулемет возрождался, вроде?

Еще бы пехота занимала пушки на точках, посмотреть как оно будет)

ИИ пушки в игре были в 2015 году.

Не знаю кстати насчет пушек, а вот мой дирижабль как то прямо над полем боя сбила “Артиллерия”, что это было я не понял.

1 лайк

да, но пехота их не занимала, они просто стояли)

В целом по данному ивенту в игре точно напрашивается нулевой ранг техники, с диапазоном БР от 0 до 1, и заполнять его подобными акционными кактусами.
Доступ к нему давать за выполнение определенных условий, задач, ивентов и тп.

Жалко что из авиации только бобра дают призом, Фоккер и СПАД хотелось бы в игру.

3 лайка

вот бы илью муромца в призы

1 лайк

Да ранней авиации можно десятки классных самолетиков ввести.
Хоть даже за голду или пакетами продавать - их 100% купят.
Или призов на много ивентов хватит.

1 лайк

можно пмв-ивент раз в год включать и добавлять потихоньку технику и призы…

не на первое апреля кнш

1 лайк

Да и попозже были, когда Штурмтигра раздавали. Даже можно было за пушку поиграть, пострелять

Можно и не раз в год, а событием как морское противостояние, раз в неделю хотя бы

1 лайк

Не имеет смысл

не, не раз в год - людей не наберешь и призы мало ценны будут, а раз в год идеально

Как ты себе представляешь казарму бравых фрицев против того же бт-5?

Настолько значительно, что заехав в лужу, грузовик из нее не может вылезти практически (я минуты 3 наверное потратил)

Пушо этот режим это фан ивент.
Если рассматривать это как что-то исторически достоверное то это наверное неплохо. Но я это рассматриваю исключительно с точки зрения играбельности. И, неудивительно, мне как аркаднику не хватает динамики.

Вот примерно как ты же рассматриваешь эти же машины, только в обычных режимах

А штурм на бомбардировщике при активных действиях того же бб-1