Вот ты удивишься, когда узнаешь, что тут в комментах 100 человек высказалось
Ты удивиться если посчитаешь количество тех кто называет ивент говном и количество тех кому зашёл ивент, а не новая техника в ангаре
Мне он чет вообще не зашел, кидаешь ты там фугасы, или нет - дамаг оч слабый. Немца ковырять долго. Еще и не едет. Нафиг нужен
Объясните тупому аркадному летчику: как? Возможно, у меня управление криво настроено, но в режиме бинокля по B жму выстрел (ЛКМ) и не происходит нифига. При приближении стреляет “куда-то туда”, без опыта ТРБ попадаю 1 из 5 в лучшем случае.
Да, уже пошел считать кто там за и против. Жди. Завтра в три закончу
Я дождусь очевидного результата
Ты в бинокле стрелять не можешь как бы
Какая разница? Орудия стреляли.
Кринге.
Неиграбельный кал, не должен встречаться с нормальной техникой в принципе.
Улитка показала всем адептам техники ПВМ, что на механиках тундры это кал несусветный.
Для них это и не техника для игры большинство о ней забудет через неделю меньшая часть как обычно будет сидеть в ангаре смотреть технику и вот и все
Печалька, т.к. в бинокле точка обзора выше и видно то, что через прицел с увеличением не видно из-за рельефа. А если я сам высовываюсь, меня ожидаемо ваншотят скилловики.
Как вы так попадаете с 1-2 выстрелов… То, что нужно стрелять выше цели, до меня дошло, но как понять насколько выше?
Самое простое что могу предложить
Ставишь целеуказание для отряда на технику и пристреливаешься через горку по метке потихоньку начнёшь уже интуитивно чувствовать куда как
Поэтому ивенту 2 балла из 10.
Фанатик может получить танчик в ангар, фанатик может оценить геймплей своего танчика.
Не осуждаем.
Все довольны, кроме тех, кто посмотрел ролик 31 марта.
Проблема не в а7в.
Просто сен-шамон тот же, должен быть хорошим арт танком, но у него пушка просто очень низко! И мы не видив врага пока он нас видит. Разумеется когда он стреляет прямой наводкой, а мы навесом мы проигрываем. Потому что кроме этого у нас слабая броня и любой бб(или фугас гарфорда) легко пробивает нас в лоб. При этом у него камо даже более заметное лол
Он и от марк 4 сосет таким образом.
Это была шутка на 1 апреля. Даже по интерфейсу и моделькам некоторым было ясно.
Вообще ничего не было ясно.
Все выглядело Максимально качественнно. Как обычно бывает на 1 апреля.
Все на игровом движке.
Понять бы еще как определить недолет / перелет. На лоханях видно по воде, допустим, а тут? Я тупо “по фидбеку” стреляю: выстрел и чуть выше прицел, еще выстрел, когда получил попу-дание, долблю в ту же точку следующие выстрелы.
А фанатики которые заходят чисто на технику попялить их игроками называть не нужно никакой отдачи от них нет
Трасера снаряда в бинокле не видишь?
Не слушай гения. Чтобы через бинокль стрелять зажми ЛКМ и выключи бинокль на В. После выстрела можешь сразу зайти обратно посмотреть куда снаряд улетел. Но попадать только наугад, по чуйке.
Так и в ТРБ стреляют и в ТАБ