War Thunder: Великая война!

А давно у нас в игре низкоранговой технике из бинокля стрелять можно?

Так меня еще не оскорбляли конечно

Всегда. На абсолютно любой технике. Порядок действий я описал

А в чем проблема замерять? Оно еще ускорено.

Только вот тебя спрашивают не про то как из бинокля для выстрела выйти а как в нем стрелять

Тебе в прицеле дистанцию выставлять тогда надо изначально. Хз, мне лично это слишком долго, у меня и глазомер позволяет попадать)

Не осуждать же каждого за его интересы.

Пилоты вообще НИЧЕГО получили на 1 апреля. Буквально НИЧЕГО.

Пока что это просто провал. 🕳️
Этот ивент на 1 апреля точно не привлечет новых игроков и уж точно не принесет прибыли.

1 лайк

Не нужно тебе дистанцию выставлять у тебя идёшь в прицеле шкала дистанции по ней и стреляешь

Ты де факто стреляешь по биноклю. Ты им орудие наводишь и сразу через него стреляешь.
Вся тундра знает что такое стрельба по биноклю

Выставлять? Просто поднимаешь прицел.

Тут вопрос не в осуждении интересов, а скорее в том если твоя “игра” заканчивается на том чтобы сидеть в ангаре и смотреть технику то не нужно другим мешать своими жалобами

Эм, бобер? И в эвенте полно.

В прицеле через холм стрелять неудобно. Тут спрашивали как за него закидывать.

У меня комп тех же годов, что и эвент. И сам я, скажем так, не молод. Если цель не на прямой наводке, да еще и с чудесными коричневыми текстурами земли кругом, видно не очень.

Кстати, траблы сугубо за Антанту. За кайзера тупо беру железный капутЪ, куда-то еду, что-то танкую, раздаю ваншоты с вертухи, в общем как маус в картошке в былые времена. Под “охоту крепкое” заходит прекрасно.

1 лайк

Выставляешь орудие по биноклю забавно выходит мы с тобой явно на разных условиях играем

Тогда пробуй через дальномер слушать дистанцию экипажа и пристреливаться потихоньку

Эти чудо машинки так качает что бинокль сбивается. Я пару раз попробовал замерить, в прицеле выставить и через бинокль стрелять. Сомнительное удовольствие.

Это да. На сен-шамоне только так и можно играть.

Ну получается так. На разных уровнях)
Screenshot_2025-04-02-14-43-22-74_3aea4af51f236e4932235fdada7d1643

1 лайк

Видимо да действительно на разных условиях

images