А давно у нас в игре низкоранговой технике из бинокля стрелять можно?
Так меня еще не оскорбляли конечно
Всегда. На абсолютно любой технике. Порядок действий я описал
А в чем проблема замерять? Оно еще ускорено.
Только вот тебя спрашивают не про то как из бинокля для выстрела выйти а как в нем стрелять
Тебе в прицеле дистанцию выставлять тогда надо изначально. Хз, мне лично это слишком долго, у меня и глазомер позволяет попадать)
Не осуждать же каждого за его интересы.
Пилоты вообще НИЧЕГО получили на 1 апреля. Буквально НИЧЕГО.
Пока что это просто провал. 🕳️
Этот ивент на 1 апреля точно не привлечет новых игроков и уж точно не принесет прибыли.
Не нужно тебе дистанцию выставлять у тебя идёшь в прицеле шкала дистанции по ней и стреляешь
Ты де факто стреляешь по биноклю. Ты им орудие наводишь и сразу через него стреляешь.
Вся тундра знает что такое стрельба по биноклю
Выставлять? Просто поднимаешь прицел.
Тут вопрос не в осуждении интересов, а скорее в том если твоя “игра” заканчивается на том чтобы сидеть в ангаре и смотреть технику то не нужно другим мешать своими жалобами
Эм, бобер? И в эвенте полно.
В прицеле через холм стрелять неудобно. Тут спрашивали как за него закидывать.
У меня комп тех же годов, что и эвент. И сам я, скажем так, не молод. Если цель не на прямой наводке, да еще и с чудесными коричневыми текстурами земли кругом, видно не очень.
Кстати, траблы сугубо за Антанту. За кайзера тупо беру железный капутЪ, куда-то еду, что-то танкую, раздаю ваншоты с вертухи, в общем как маус в картошке в былые времена. Под “охоту крепкое” заходит прекрасно.
Выставляешь орудие по биноклю забавно выходит мы с тобой явно на разных условиях играем
Тогда пробуй через дальномер слушать дистанцию экипажа и пристреливаться потихоньку
Эти чудо машинки так качает что бинокль сбивается. Я пару раз попробовал замерить, в прицеле выставить и через бинокль стрелять. Сомнительное удовольствие.
Это да. На сен-шамоне только так и можно играть.
Ну получается так. На разных уровнях)
Видимо да действительно на разных условиях