Спасибо, надо видимо в пробнике потренироваться, мне как раз Гарфорд выпал. Походу нормальная тактика игры на нем - уехать на край, там за домиком или еще чем схорониться и оттуда накидывать фугасами.
Было очевидно что никакой пехоты не будет.
Новость перед 1 апреля с очень нереальными изменениями…
Что же могло пойти не так…
Да
Ну так новость и не об ивенте была, и не факт что такого не будет дальнейшее развитие игры это либо что-то новое либо клоны и бумажная техника
И прям модельки и анимации и целую карту делали ради одного ролика?
В одном ролике контента и геймплея больше, чем вышло за весь 2024 год и до сегодняшнего дня включительно
Чел, да там сразу все поняли, что не будет
Какая нафиг пехота со стрельбой от 1 лица?
Интерфейс точки Д отличается от в игре(нету расстояния и большой знак), анимация выстрела там т-90 то ли из мобилки но точно не тундры.
Сама карта “на планшете” тоже полный бред в тундре таких нету.
Да вряд ли, Enlisted уже мертв по сути по по популярности и решили что-то новое анонсить через тундру, что бы аудиторию вернуть.
Может перезапуск мягкий. Или это просто прогрев без выхлопа.
Да, от бинокля сен-шамон могет.
Но проблема с тем, что он ваншотный абсолютно. Умирает весь экипаж спереди. Все остальные обычно переживают попадание, их редко ваншотят в бк.
Люди хотят ещё более унылый бой резервов…мда
А потом удивление от куда “персонажи” выше 3.7 которые умеют только нажимать W и ЛКМ.
Там целая ниша быдлополя свободная. Само быдлополе мертво и вряд ли оживет, у сквада и Армы слишком высокие требования + мудреный геймплей.
Бери и занимай.
Портировать модельки оружия и анимации болванчиков из одного проекта на дагоре в другой проект на дагоре не такая уж большая задача, на мой диванный взгляд. Было показано 4 играбельных дома, 2 из которых уже есть в другой разрабатываемой игре. Ничего не мешает оставшимся двум домам так же быть оттуда. Так же как и пустынная карта на моменте с Мишками, крайне похожа на разрабатываемую карту в другой игре.
“Резервы не унылые” берешь Т-26 уничтожаешь рандом это я понял в свой первый выезд, стреляя в силуэт.
Резервы это гейминг пивасников, думать не надо, карту знать не надо, куда то едь и куда то стреляй, квинтэссенция 90% игроков на любом ранге, интересно как так вышло то)
P.S. Почему про топы говорят игроки которые только на 2A7 смогли выйти в плюс по КД и по победам за 50+% а на других ничего не умеют ? Как так вышло если на топах всё просто, не то что резервы )
Просто и интересно это разные факторы.
С чего ты взял что это все не бесплатные стоковые анимации/модельки?
Локация вполне может в будущем появится как танковая.
Вместе с механикой пехоты. Хихихаха
Фантазер ты меня называла…
Фантазер…
В другом проекте )
Ну так… Ждём подветку пехоты, а для Англии уникальную подветку африканских аборигенов с копьями и луками
Вместе с веткой пони, шагоходов, космических кораблей и НЛО.
Ээээ шагоходы уже есть! На лайве найти можно) НЛО и пони тоже вроде. А вот пехоты я не видел. Ждём всем селом