War Thunder: Великая война!

Кстати, да, крутиться на биплане на полном управлении с видом из кабины и правда весело

После код2 ничего атмосфернее не будет для меня. Высадка в нормандии это было что-то.

На балансном фронте без перемен.

00

Жаль, не успел заскринить, заходил потому что за слабых германцев - в очереди был 1 герой за Антанту против 126 или сколько там фрицев

Задолбала эта ошибка

2 лайка

В балансе ли только дело? Мне кажется это в значительной степени потому, что немцы там по-умолчанию. Заходит случайный игорёк в событие, жмёт кнопку участвовать, а там мемцы. Со мной так и было. Я, даже, когда после выполнения немецкого этапа захотел переключиться на Антанту, не сразу нашёл, как это сделать.

4 лайка

Я тоже думаю дело не в балансе. Ощущение что очень многие даже не читали описание ивента и тупо заходят.

Банально по логике баланс не должен влиять на очереди тут, тк этап закрывается за 2-3 боя а дальше так и так надо идти за Антанту и смысла сидеть только на немцах ниикакого.

Тем более по итогам правок побед стало примерно поровну.

Поэтому или народ просто не читая и не разбираясь входит в ивент, или в игре сидят тысячи немцефилов фанатов первой мировой, которые готовы играть там чисто по фану

1 лайк

Не заметил нерфа. Такая ситуация со стрельбой по панцертрамваям была с самого начала, проблема чисто в особенностях посадки экипажа и форме трамвая. Когда стреляешь в него спереди ты выбиваешь только экипаж в передней части и тех кто сидит в кабинке сверху. Сзади там 8 человек сидит вроде.
Когда ты пережнюю толпу выселяешь, дальше он пересаживает вперед по одному танкисту - наводчика вперед и водителя вверх. Из которых ты можешь выбить одним выстрелом только кого-то одного.
Наводчика выбить еще и сложнее, тк надо попасть в крышу прямо над ним.

Причём ты перезаряжаешься быстрее чем он их пересаживает, и половина твоих попаданий никого не успевает убить, тк там и так уже все убиты. А снарядов у гарфилда всего 44 штуки, расстрелять их можно быстро. А еще и скорострельность апнули.

При этом маркки и французы ваншотятся фугасами как раньше, ну максимум 2-3 попадания нужно.

Трамваи лучше всего убивает француз сейчас.

1 лайк

Нет. Я эти 3 дня на Гарфорде в основном играл. И прекрасно понимаю о чём ты. Я всё это учитывал и в первые 2 дня нормально всё убивалось за несколько попаданий.
На 3 день что-то скрутили - просто 2 десятка попаданий в один трамвай без какого-либо эффекта. Я в шляпу стрелял и в маску пушки - раньше там через щели отлично урон затекал, а сейчас просто попадания.

Если ты про фраги вот мой рекорд

Сыграл таки в ивент.
Грязь очень красивая. В осталом дно:

• Гарфилд едет по воздуху не касаясь земли.
  • самолеты имеют трехрежимную физику: воздушный тормоз(скорость выше 150 или угол атаки выше 10) , нитро (при малом угле атаки) и вертолет (скорость ниже 60)
  • Дирижабль - подлодка 🤣
  • пехоты дико Мало. На весь фронт в 1км 30 человек с каждой стороны.
    Вообще не ощущается масштаб. Танков на фронте больше, чем пехоты.

Где волны атакующих?! Заехал на точку, на ней 8 человек.

2 лайка

Скрин чуть выше кидал, нормальный урон. Скорее в цели дело

Мне кажется ты все же не учитыааешь что гарфилду апнули скорострельность и просто расход снарядов вырос, стреляешь ты также по откату, а пока он пересадит экипаж вперед ты уже 3 снаряда выстреливаешь там где раньше 2 хватало.
У меня были ситуации что по 10-15 снарядов трамвай жрал и раньше, и при этом вчера я убивал трамвай с полным экипажем за 4 выстрела всего,

В маску ты и сейчас и раньше убивал только расчет орудия, после этого туда один наводчик пересаживается и все. А в корме их 8 штук запасных, и достать их там стреляя в лоб нереально.

Хорошее событие. Большой плюс, что по времени надо сильно меньше тратить, чем с тем же Безумным Максом, а техники (ну и что, что неиграбельная почти в рандоме) дают уйму. Уже вижу, как скоро Абрашек и Лёпиков будут шатать эти “трамваи”, даже если арт.ударом- всё равно круто будет)))

2 лайка

Угу, у меня опыта ТРБ ноль, в первый день я тупо рашил по прямой до точки, попутно раскидывая в кого придется. Да, убивали порой, но если напротив скилловик на французе, попадающий 10 из 10 прямо от респа.

Сейчас я в третьей линии сижу, ибо если переться вперед, пока я наведусь и пристреляюсь, со своим-то опытом РБ, мне десять ваншотов прилетит и получу вообще ноль.

Смешно, но для меня теперь шамон и антанта стали проще кайзерского трамвая.

А в целом про эвент - как всегда, от требований к очкам миссии тоска и духота. Поставили бы условие “сыграть N боев с активностью 40+”, тогда и мимокрокодившие аркадники типа меня поиграли бы for fun.

За пару боёв можно закрыть этап, это и хорошо. Играть там 100500 боёв, нет, спасибо.

5 лайков

Так сейчас этап закрывается за 2-3 боя, если, конечно, не выпадет ночная карта 8 на 8, где все быстро ливнут, а с изменением условий на количество боев придется играть минимум 5 боев на 1 этап.

1 лайк

Будь это ААБ я бы за пару и закрыл. А тут хорошо, если не по десятку наяриваешь, как за антанту в первый день. Не все “на глазок” с респа на респ умеют ваншотить. И да, меня пару раз так тупо на нижнем правом респе забрали скилловички с пятизначным числом боев РБ, я даже на корпус отъехать не успел.

Я не понимаю, почему улитка для таких случаев не вводит альтернативные условия для выполнения задания. Видимо, стратегия развития игры подразумевает страдания и превозмогания. Почему бы не добавить выбор между фрагами, количеством боев или очками за бой, чтобы игроки могли выбрать наиболее комфортный для них путь фарма, но это сложно для улитки.

Если с глазомером плохо в чём проблема пользоваться дальномером? Жмёшь дальномером на вражеский танк в бинокль, тебе докладывают “танк, дистанция 800 метров”, выставляешь дистанцию стреляешь в крестик, как в аркаде…