И чем это будет отличаться от ОМ, если ты при N боях с активностью все равно пролучишь равноценные ОМ, но только там будет обязаловка сыграть N боев, когда как сейчас можно в 2 боя уложиться. Я в трб не играю, но у меня каждый третий бой 1500-2500 получается.
Как ответили бы картофельные адепты, “это чтобы вам лучше игралось”.
Попробую дофармить, раз уж начал, половина пройдена. А так улитка оказала мне услугу, сэкономив мое время, если раньше я подумывал попробовать местные танки, теперь “ну нахер”.
Все скрины, которые я кидал, сделаны в обычном рандоме в ТРБ.
Почему я этим начал заниматься? Просто тут был папка нохибатор с кд 0.5, который очень громко “пояснял” за “ужжасность” ивента и призов в частности. И что в рандоме они будут неихрабельны. И что в атомике/мад-е призы были лучше. ЛОЛ.
Вот я и кидаю скрины моего “страдания” на “неиграбельной” технике в рамках обычного рандома, чтоб порадовать малыша. Чтобы он, як истинный нохибатор, поглубже нагнулся. И кста, овощь тут не один такой водится.
Чтобы что? ОМ это универсальный показатель, показывающий твою активность/действия. Лучше играешь - быстрее проходишь. Какие тебе альт условия надо? 10 боев отыграть в день? ну так играй. ты так и так эти 5к за эти 10 боев зафармишь, если не совсем хлебушек.
Ммм… это все как раз сводится к ОМ, доброе утро
Он на самом деле и так максимально комфортный
Сложно для цашки понять что они просят то что уже реализовано, видимо думают что им дадут 2-3 боя или 2-3 фрага альтеративы, а не по 10, что будет скорей даже дольше делаться чем 5к ОМ
Перваа картинка — классная.
Хоть на рабочий стол ставь.)
Хрень. За антанту тоже кидает. Например меня в первый день.
О том, что так тоже можно было, а также еще примерно семь разных способов оценки дистанции, включая размер клеток на карте или миллиметры ширины танка противника в бинокле, я узнал вчера, погуглив про ТРБ. В внутриигровой обучалке про это примерно ничего.
Причем кнопка под танковый дальномер была даже не забиндена, по крайней мере у меня на дефолтной установке.
Чтобы каждый мог выбрать наиболее подходящий для себя путь прохождения марафона.
Вообще-то за бой дают не дают фиксированное количество очков, награда зависит от результативности в бою.
Как видишь, не для всех, да и мне сложно понять, чем это предложение задело лично тебя, если хуже не станет.
Какая еще ЦА и причем тут 2-3 фрага? Что это вообще за поток мыслей?
Эмм… Там же вкладку нужно руками переключить, по умолчанию стоит немецкая. Разве не так?
Нет, не равноценные ОМ. Условно, я могу весь бой с 8 км аэродром бомбить и получить 100500 ОМ. А могу на 500 м крутиться с истребителями, быть сбитым 5 раз, не сбить никого и получить примерно нихера. Активность одинаковая, итог разный.
В режимах, в которых ты отродясь не играл, требование N боев + активность выполнить намного проще.
Ну и, как уже писали другие, ничто не мешало сделать условия “А или В, что будет выполнено первым”. Чтобы и скилловички за 2 боя отстреливались, и мимокрокодилы по десять боев не страдали.
Нет. От открытой нации вроде зависит. Запусти с британии.
Мужики, педобир нагнул новичков 1 уровня и гордится этим.
ОМ это и подразумевает - ты можешь их набивать точками, поддержками, фрагами,попаданиями, критами, смертями. Чем тебе не подходящий путь? Чем твои фраги отличаются от того что ты их 10 штук набьешь и получишь с учетом смертей, критов и прочего те же 5к ОМ а то и гораздо больше?
Тебе и за другие условия никто не даст просто так прогресс
Ну так ты проходишь как тебе нравится, получаешь ОМ, проходишь. Что не так-то? Зачем эта глупость делать отдельное условие на фраги или бои, если ты выполняя их те же ОМ получаешь? Хоть немного головой-то надо думать.
Эти не все просто не понимают что такое ОМ.
Ну если больше нравится 10 боев или 10 фрагов накатывать, выполняя которые ОМ будет куда больше и делаться это будет в итоге дольше, удачи лол.
Тч если вы не можете в эти машины, то проблема только в вас самих. Не в технике.
А че закрыли тему с анонсом ветки современной пехоты что прям вот-вот, 7го числа покажут, ну написали же что будет, анимации добавили, люди-то ждут…
Нит. Конкретно для меня это худшее, что в тундре видел.
ОМ тут дают за действия, а не “просто где-то постоял”. Получил два ваншота от скилловиков - забирай 160 ОМ и давай по новой в очередь. “Воооот настолько интересно” (нет).
Уже говорил как-то: задачу в ААБ сбить десять истребителей на СБ-2 быстрее бы сделал, и с большим фаном для себя.
ЛЮБАЯ из этих “нииграбельных” тачанок лучше четверти техники своего бр-а.
Если ты что-то делаешь, а не просто кружишься 500 метров - то равноценно. Ты можешь взять условно 10 точек и выполнить задачу, можешь условно 20 танкам крит просто кинуть и забить на них, саппортом нафармишь, можешь 5 фрагов сделать и сделаешь. И так далее. Универсальность. Никто не принуждает какие-то там фраги делать, точки брать. Это бред.
Я в мобильных задачи на фраги вижу, это духота. Типы буквально ничего не делают чтобы потом пойти шотных добивать.
Ну условие для ботов.
Велосипед ради велосипеда.
Я вообще считаю что те кто ничего не делает и просто мрет как муха, ничего не должны получать. Что в обычных марафонах. что тут. И то ты просто смертями можешь забрать этапы, тебе даже за упорку очки давать будут. Пехота даже есть, за них тоже очки дают.
Миллион возможностей фармить ОМ, просто кто-то это берет и делает, а кто-то думает что ему за упорку и игру ботом будут награды с лопаты выдавать.
Ты и сейчас то же самое делаешь))
С чего ты вообще взял что тебе не 10 боев там нарисуют и не 5 фрагов например?
Лучшее что есть среди всех подобных игр. Можешь в крахмале на опыт поиграть, где за поражение ты тупо втрое меньше получаешь, круто же.
Так действуй, за что тебе награды давать если ты как ботяра стоишь или на фоне катаешься? От тебя толку 0 - ты ничего не получаешь. Все справедливо.
Ну я и говорю что Ом универсальны, ты в роли корма все равно прогресс получаешь. С чего ты взял что тебе такой же бой засчитают при других условиях? Те же 40% ты сам выдумал, они 80% как в БЗ влепят и все лол, играй.
Времена кринге-задач прошли, никто это возвращать не будет, в БП есть, кайфуй, правда все почему-то ноют на них, на самом деле сейчас и на те задачи бы взвыли, раньше менталитет другой был, как с клонами и прочим.
Есть ОМ которые как раз для всех и универсальней, вот и все.
Кстати можешь это считать также защитой от ботов. Потому что твои N боев с 40% как раз под такую неадекватность и попадут. А фраги ты и ОМ хорошо фармишь.
Все у них правильно и нормально сделано.
А кто-то просто не смог и думает что ради него велосипед изобретать должны.
Еще и на фоне жалких 5.000 очков.
Я в трб не играю, но спокойно прохожу, когда по фрагам когда даже просто на помощи.
Как и обычные марафоны могу через фраги, могу через разведку, и так далее. Я что-то ДЕЛАЮ и за это получаю “валюту”.
А если я ничего не делаю, то почему я должен что-то получать? Дают за смерти и попадания по себе/врагам ОМ, и этого достаточно.
Проблема ваших навыков всё таки не является проблемой режима.