War Thunder: Великая война!

А и не надо на глазок, замеряй дистанцию и вперед.

Там 1% игроков стреляет на глазок.

Самое главное, что за 10 боев ты получишь 5000 очков даже если полный хлебушек, просто танкованием, тк ваншоты тут редкость и трамвай с марком легко натанкуют эти очки за 3 респауна.

То есть ивент можно закрыть просто спавнясь и зажимая кнопку W

Я же не спрашивал, что такое ОМ и как их надо набирать, меня интересует, что плохого в нескольких альтернативных способах завершения задания. Подобное раньше уже было, но в гораздо более хардкорном варианте, когда из списка заданий на выезде можно было выбрать. Что плохого в выборе?

Слепой режим - вот что хуже всего в этом ивенте. Кто первый увидел - тот и выиграл. В этом тупом голом поле выезжать на выстрел = смерть.

Ещё один адепт аркады… Уже 3 на форуме.

1 лайк

И было везде заменено на ОМ, как наиболее оптимальный вариант. Что за фраги ты эти ОМ получаешь, что за помощи, что за просто откатывание боев, что за особые извращения.

В БП разве что старая идиотская система с принудиловкой осталась

Учитывая баллистику орудий и сопутствующие перестрелки из-за препятствий, аркадные маркера вообще ивент убили бы.

Тебе нравится ломать глаза - так и ломай свои.

Сейчас бой сыграл, там 180 дали просто за то что по мне стреляли.
Типа при условии в 10 боев или там 5 фрагов нынешнее задание в 5000 ОМ быстрее будет делаться.

А он не убитый с самого начала, скажи?

При всем уважении, я по дейликам ААБ как-бы вижу что есть что. 6 фрагов за бой я делаю изи, даже если у меня полустоки. А 2500 ОМ, как ни странно, не всегда. Смотря что делать и как карта ляжет. Если ляжет так, что я сходу закрабил 3 базки или достаточно наземок мультиударами, а потом пошел с истребителями крутиться, по итогам может и 4 к спокойно набежать.

А если крутиться сразу, можно аж на целых 1.5 и менее накрабить, смотря сколько фрагов сопрут из под носа и т.п.

4 боя по 4 или там 5 по 6 фрагов - лепота, летаешь на чилле, расщепляешь, дейлик делается 100% предсказуемо. Ок, не 100%, можно попасть на взвод из 4 скилловичков-педовичков, но такое, хвала всевышнему, не каждый бой, потому сойдемся на 95%.

Это фановый эвент, могли вообще правила, аналогичные всяким декалям сделать.

Ну и еще раз: прежде чем требовать, чтобы все как скилловики играли, хорошо-бы нормальную обучалку дать. Вряд ли конкретно ты с первого же боя стал белке в глаз стрелять.

Непонятно зачем вы оспариваете факты.
Машины Г.
Худшая подвижность (маус быстрее), плохие УВН, отсутствие бронезащиты, огромный силуэт и так далее. У немца хотя бы 18 призывников есть

Потому что ОМ это и есть альтернативный способ завершения задания.

Мало ли что там было. Мы не в прошлом живем. Эти смешные задачки уже давно не актуальны, и никто их не будет возвращать, давно себя изжили.

Почему у нашего комьюнити такой ресентимент к разработчикам ?

Навык нужно вначале где-то как-то получить. Или вы все сразу отцами РБ уродились? Если можно было бы копнуть статку, тут у почти каждого в начале К/Д дай бог 0.5 и тому подобное, так что за skill issue не надо.

Ожидаемо, что человек, отродясь не игравший в какой-то режим, сходу тащить в нем не начнет. Спустя тысячу боев - ну, может быть.

Фанься, как это связано с получением техники на постоянку?

А кто этого требует?

Да-да, обучалка виновата, а не то что в таких играх нужна практика и заинтересованность. Другие почему-то умеют играть и учатся, если хотят. Хоть какое обучение делай, ты играть не научишься, если сам этого не хочешь и не практикуешься в рандоме.

Я в боях этому научился, причем тут обучение? Если тебе скажут как упреждение брать, это не значит что ты это начнешь тут же в каждом бою делать. Основам в игре обучают, остальные детали самому узнать можно. И так везде. Даже не только в играх. Никто тебя за ручку не проведет и скилловиком не сделает.

Да в целом я убеждаюсь что ноют просто уже ради нытья.
Это просто уже образ мышления - “улитка все и всегда делает плохо и даже если сделали хорошо, этого не может быть, все плохо”

Ивент настолько простой и казуальный что не закрыть его какими то мизерными усилиями невозможно. Даже самый нубовый нуб с нулевым скилом за час его закроет просто умирая.

3 лайка

Чем? Если не брать проблемы самой игры, которые в режиме разумеется тоже будут присутствовать, никаких претензий у меня к нему можно сказать и нет. Поделие от пары человек что за пару недель слеплено воображение не потрясает, но сейчас пойду 4ые звезды закрывать не получив за это время ни одного подрыва попы. Машинки ездют вменяемо, стрелять навесом за преграды вполне себе норм, дисбаланс который тут якобы есть из-за соотношений побед на сам геймплей и доход очков не влияет.

1 лайк

ОМ — это один из возможных способов завершения, так что же мешает добавить другие? Выше были скриншоты бомбардировки с дирижабля, так кому станет хуже, если задание можно будет выполнить за 10 воздушных фрагов или фрагов от бомб? Хочешь, сделай 5 тысяч, а хочешь, разбомби 10 игроков или закончи 5 боев с нужной активностью.

И что мешает взять лучшее из нескольких вариантов?

1 лайк

Ты так говоришь, как будто-то это плохо. Но, к сожалению, это не так. Вот увидел ты первым противника и думаешь, “ну всё, щаз я его выеграю”, но случается Вартандер и выеграют тебя.

3 лайка