War Thunder: Великая война!

Да, это плохо. Потому что ты тупо не видишь чела который с 1,5 км тебя видит и через текстуры без промаха накидывает.

Тебе уже отвечали - начисление ОМ перекрывает все возможные виды заданий. Какой смысл их дублировать? Если ты 5 боев с нужной эффективностью отыграть можешь, то очков за них и подавно наберешь.

Ты 100% быстрее набьешь 5000 очков чем сделаешь 10 воздушных фрагов или фрагов бомбами.

Вообще без вариантов. Набив на вылет на бомбере ты уже обычно имеешь более 1000 очков.

Я уже много раз отвечал, что смысл в получении альтернативы.

То есть вопрос только в соблюдении баланса между заданиями? Это же решается изменением требуемого количества в большую или меньшую сторону.

Я не совсем понимаю, какие у тебя в данном примере претензии, на что ты жалуешься?
На читаков? А в аркаде читы не работают? Как тебе режим поможет?
Или ты на Режим Полного Управления? Он действует только в РБ?
Или ты про игровые возможности стрелять через бинокль и т.п.? Что тебе мешает делать то же? Да и преувиличиваешь ты, мягко говоря. В ивенте такой конский разброс, что попадать без промаха на 1.5 км просто невозможно.

На слепой режим в котором надо закидывать из миномета в невидимых челов и всё это в голом поле. Видимость отвратительная. Ваншоты в чистом поле из ниоткуда.

Я не ломаю себе глаза, мне норм) Просто похоже кто-то дите картохи)

Дайте мне маркера, карты 10 на 10 метров и хп у танков)

Ничего, что я сходу в этом режиме и практикуюсь, столь же сходу попадая против всяких скилловиков? Или я телепатически должен был узнать, что в аркаде сей режим, в отличие от Ютланда, доступен не будет?

Ок, т.е. если я хочу эвентовый бомбер просто для фана в резервах, то нет, недостоин, “только скилловикам”. Какие еще требования, объем черепа там или расовая принадлежность?

В иных играх подобные “призы” дают просто потому, что платишь подписку (или прем). Это же не условная Армата или там Абрамс.

Я в силу возраста уже открыл для себя, что не все и не всегда имеют желание быть скилловиками. Кто-то может катать просто потому, что хочет, причем попутно заносить денег разрабам куда поболее, чем иные скилловики.

1 лайк

Ну т.е. ТРБ наиболее подходит для воссоздания атмосферы Великой войны ) Окопы, грязь, килинг граунд в чистом поле, внезапная смерть из ниоткуда, долбит арта - бессмысленная мясорубка, короче всё, как мы любим, бггг…

Каких способов? Это и есть универсальный способ, объединяющий в себе и фраги и захваты и остальное, ты ОМ за все эти действия получаешь.

Ты не понимаешь что за эти фраги ты так и так попутно 5000 ОМ получаешь?

Их там 10 минимум бы было, какие 5 .
За 5 тебе такую активность дадут что 5000 ОМ все равно проще выйдет.

И в чем прикол миллион условий делать, когда все это ОБЪЕДИНЕНО тем что ты за все действия получаешь ОМ ?? Что ты 5 боев с нужной, что ты 10 фрагов сделаешь - ты ОМ получаешь и выполняешь 5000 ОМ задачу.

Чтобы что? Тут тебе не аттракцион щедрости чтобы под нытиков прогибаться и раздавать все нахаляву. Условие и так более чем лояльные, типа ботяры в принципе не заслуживают какие-то либо награды.

Т.е. буханку хлеба тебе тоже охота не за 50 универсальных рублей купить, а за 1,5 беличьи шкуры и 2 уха бобра или за час стойки на голове?

Проще крутить одно количество ОМ, чем штук 5 разных заданий

И для начинающего это будет понятнее в разы.

Когда уже исправят?

Пропадает полная необходимость делать эти задания в принципе, потому что. как уже сто раз сказано, ОМ универсальнее и ты побочными действиями все равно быстрее пройдешь.

Никогда не играл в картофель и вообще танковые бои не люблю.

А в Великую Войну точно были стенки тунков лоб в лоб с обеих сторон?

Проблемы со скилом

Я люблю аркаду. Слепой режим дохлых движков ломает мои глаза и портит моё настроение. Там я могу играть только в отряде за компанию, а это большая редкость с перманентным баном чата и принципиальным отсутствием голосовой связи (играю в основном под музыку)

Минусы? Какой тогда вообще смысл учиться играть, когда всё будут давать на блюдечке?