Могу показать в АРБ и АСБ
Причем тут АРБ? Я пишу про ивент
посмотри на скрин, все стоят
Я тебе уже в третий раз, блин, объясняю. Реализовали новое ПВО? Реализовали. С чего теперь авианосец не должен следовать той же логике типа? Это в рамках местных реалий будет выглядеть, как костыль, причем сломанный и, словно мумия, обернутый в изоленту, что не видно, из чего он сделан.
Не сравнивай обычные режимы и ивент. В ивенте ему все без проблем нарисуют.
У нас в основном режиме тоже нет ПВО, которое перехватывает вооружение.
Необходимые изменения:
- Дать штурмовикам воздушный респ над филдом хотя бы. В идеале в паре-тройке километров ближе к точкам интереса, ибо они чудовищно проигрывают в скорости против истребителей, а по подвесам хуже. Тот же Фантом с 12 1000-фунтовыми бомбами спокойно забирает базу со всеми ее обитателями за 2 прохода, при этом остается боеспособной единицей, в отличие от А-10А, А-6Е TRAM и А-7Е. Су-25Т такой же пососный по скорости, но хотя бы за счет вихрей может побороть Роланды, которые 2-3 вихря собьют на заходе и Р-73 в наличии. Вместо А-10А могли бы дать С-версию с AIM-9 М-ками, чтобы хоть как-то обосновать это чудо в событии.
- Переделать механику ПРР. Учитывая, что боты сбивают боеприпасы лучше, чем это делают игроки, смысла в ПРР-ках нет. Зенитка не излучает ничего, пока тебя не видит, а если видит, то сбивает ракету. Если включить всем зениткам излучение, СПО умрет у всех. Как вариант можно наложить на зенитку эффект разведки, прикрутив механику из ТРБ как при обозначении дроном: на минуту делать ее подсвеченной для всех на карте, если она пустила в кого-то ракету. Нажав клавишу “выделение цели”, носитель цели с активированной ПРР получает возможность захвата и пуска по ней. Можно прикрутить ту же механику, что есть для баз, “переключение между целями для бомбардировки”. Таким образом обходится ограничение дальности стабилизации прицела в 20 км и ПРРки смогут применяться как полагается с больших дистанций.
- На миникарте неплохо бы обозначить зоны покрытия ЗРК дальнего радиуса действия (БУК, С-300, Патриот и прочие). Чтобы игрок понимал, может ему тут прилететь или нет. Соответственно при уничтожении группы оных снимать пелену. Ну или хотя бы в описании где-то дать данные, чтобы игрок мог посмотреть параметры и выработать контрмеры до того, как несколько десятков раз об нее сольется. На данный момент самый просто способ тупо донести до них ядерку и решить проблему на корню.
Какой тогда смысл в филдах?
Переделать механику ботов. Сейчас боты это буквально 3 IF-а и все.
Прилететь может везде. Про СПО просто забудь - ботам РЛС для наведения ракет не нужно, более того, им даже видеть тебя не обязательно. Считай, что ракета летит в тебя всегда.
Я вижу 3 штуки, которые палят в кого то
Ваще бессмысленно. На мини карту отвлекаться - смерть подобно не забываешь о таком ПВО как деревья, а если не деревья то невидимая радара или АРЛ, а если не они то 73 или 9М. Проще уж лично глазами осматривать ракеты и уклоняться по ситуации. Боты очень плохо попадают если бочку сделать причем даже не размазанную.
С того что ты не реализовал его работу по новой логике в игре
полностью поддерживаю
ИМХО, тут нужно принципе переделывать ботов с нуля. На данный момент они полностью игнорируют механики игры и работают тупо по скриптам, да и то кривым.
Ты название треда читал? Мы не про основной АРБ вещаем.
В новой логике игры любой авианосец это непробиваемая крепость. Без спама десятком ракет класса JASSM, авианосец полностью неуязвим.
я на топ лётке не игрок почти совсем.
и тут на меня в ивенте НА ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ выливают тонны информации в которой с ходу надо разобраться.
еще и дают самолеты, на которых, как я понял, тебя просто насилуют обладатели своих самолетов 13,0 бр.
худший первоапрельский эвент, тупо тест каких-то ракет для задротов топ лётки.
с днём дурака.
Так ивент необязательный. И его можно использовать чтобы поучиться летать на предпредтоповых самолётах.
И извинись за эти слова - 13.0 даже близко не топ. Я бы назвал этот БР предпредтоповым.
И тебя, че уж. Видимо байт на продонатить звездочки. Скажи спасибо, что самолеты ивентовые не 13.0, гыгы
для меня топ летка это все откуда начинаются ракеты.
да вот на столько я не разбираюсь, не докачался еще чтоб тоньше все понимать, так что для меня что 9,0, что 14,0 это плюс минус одно и то же
Это не обучение, это спортивная стрельба. Bullet Hell и то больше для подобного обучения подходил, нежели отстрел пахомов.
С 8.7 получается. Интересный спидран тундры конечно