Морские цели с морскими ЗРК системами, ммм))
И чтобы Кузнецов сбивал ракеты своими АК-630 или какие там стоят))
Морские цели с морскими ЗРК системами, ммм))
И чтобы Кузнецов сбивал ракеты своими АК-630 или какие там стоят))
Валлай попадает в холм и летит сквозь него в ад
брух. текущий АРБ это помойка. этот режим просто глоток воздуха в котором есть смысл для топтира. текущий АРБ это режим для БРов до 8.0
В этом и весь прикол. Улитка показывает нам нормальный режим как шутку на 1 апреля.
Прошёл час, прежде чем я наконец нормально сюда попал. Думаете, форум на тех же серверах, что и игра?
А вообще, серверного хомячка явно недокормили. Хотя, в прошлый раз в игре были проблемы при онлайне около 100 000.
Внешка, модули и пробники на бобрах новых
b_52h.rar (466 байтов)
tu_95m.rar (471 байт)
Открываем внешний вид любого самолета не стоящего в слоте
Переходим в броня - анализ защищенности - открыть файл попадания
Выбираем нужный файл попадания - должен появится нужный самолет. Нажимаем назад и попадаем ко всем меню этого самолета, включая пробник
да я понимаю и с тобой конкретно не спорю, а с самим тезисом, что лучшего режима для АРБ кроме текущего нет
Насколько всё плохо?
Вопрос,а чья речь в трейлере была?
Сим-салабим, проклятье снято. Удачи в боях.
Там было два человека, один Оппенгеймер, второй хз, Рейган?
Ты это всерьёз?
Вот речь того который говорил,что мы на пороге ядерной войны и ищу
У человека возник вопрос, потому что у него, как я понимаю, ничего кроме поршней, нет.
На что я собственно и ответил:
На что ты, маня, внимательно читающая и кичащаяся этим, выдала:
ты выдал вообще какой-то бред
Так найдёшь, внимательно читающий, где в тексте имелись ввиду призы за событие?
Да, если убрать такое засилие ПВО, то очень хорошо было бы текущее АРБ заменить на вот это.
Ну если оставить АРБшную систему одного респа, то ПВО надо кнш убрать…
А так… есть смысл от ударников в бою, они тебе ПВО очищают. Если только сделать, чтобы ПВО в АРБ не спавнилось, как в этом режиме спавнится сейчас по кд.
да в целом с вводом ПРР это более чем оправдано. буквально появляется смысл брать штурмовые подвесы чтобы расчищать дорогу ядеркам в целом обезопасить фланг
чето говнецой режим пахнет - имбаланс дикий - типы на ф14 вырезают всех
неправда. это миг-29 всех вырезает при нужном скилле. меня все устроило по балансу