Су-27/33 там всех высушат и выстирают.
Проще F-14 убрать.

Режим для всех
Сыграл первый бой на амерах на всем, коротко: А-10 кал не летит мавеврики сбивают на изи по колоннам норм не отработать а дальше в тыл лететь бессмысленно тебя без шанса сбивает все, А-6 и А-7 бесполезно хармы сбивают всегда у последнего хотя бы термоядерка есть но зачем он нужен когда есть фантом, фантом сильный термоядерка ракеты ВВ и скорости рабочая лошадка брать можно, Иранский F-14 имба бесконечная бомбежка факуров не оставляет ни шанса противнику единственный стабильный фармер режима за США.
Ощущение, будто бы у советской стороны филды расположены гораздо удобнее. По крайней мере, до американских филдов маленькие ядерки чаще долетают
Это у кого такое чудо?
Просто у советов шмыг23 есть, он быстрее и чаще долетает с ядеркой
Если и убирать, то только аринский, обычный вообще ни на что не влияет, играет на равных
АРЛам в этом режиме не место
Правда, никто просто Миг-23 не может догнать.
Надо F-111F со SRAM
Б-1Б со SRAM
Б-1 это симулятор лесоруба с нашей ДМ КИС
Приемлемо.
А то есть ПвЕ с ботами стреляющими через всю карту это норм для тебя.
Проблема ПВО в этом режиме ещё и в бесконечном готовом боезапасе. Роланд не уходит на КД после двух ракет, оса может вообще в режиме РСЗО работать, хок/с300 судя по СПО вообще выпускают годовой запас ракет за 10 минут
бр завысит конечно
он просто не сядет в трб никогда
а этот можно хоть на 9.7-10.0 дать
с обвчными бомбами
вы должны быть активным игроком
ууу
В первом бою у меня Амеры разбомбили ядерками все аэродромы оставив под конец 2 самых крайних, которые уже Буки и С-300 охраняли.
Да всё уже, ты меня проклял)
3 боя не могу уже накопить на первую ядерку 250 очков)) Постоянно потери пакетов, впечатывания в землю насильные, ПРР отказались лететь куда надо, хотя до этого 3-4 боя отлично работали. Кабы не дамажат, крч, классика)
Когда проклятие спадет…
лучший режим для топтира. надеюсь его оставят на постоянке.
“Нет, 3х минутный сдохфайт лучше” @улитка