читать учимся
бр бомбарей неизвестен
не надо дезинформировать форум
Проблема в том, что если дать им ограниченный боезапас, то они быстро его в молоко отдадут и гг, крабим ботиков))
будут С-300 за 500км накидывать пытаясь достать тупо потому что “видят”.
Улитка походу отнерфила роланды, но забыла про осы. У меня последние 3 боя красный пронос почти что в одну калитку
А настроить нормальный ИИ для ПВО нет денежек и сложна)))
Ну хотя бы какой-нибудь кулдаун выдать, чтобы не как РСЗО лупили
Жесть меня прокляли
![]()
Режим очень хорош, надеюсь введут на постоянку в Симуляторном режиме. Заметил что не хватает морских целей на карте, хотя в игре много ПКР разных моделей. Ну и вертолеты не стоит забывать
Морские цели с морскими ЗРК системами, ммм))
И чтобы Кузнецов сбивал ракеты своими АК-630 или какие там стоят))
Валлай попадает в холм и летит сквозь него в ад
брух. текущий АРБ это помойка. этот режим просто глоток воздуха в котором есть смысл для топтира. текущий АРБ это режим для БРов до 8.0
В этом и весь прикол. Улитка показывает нам нормальный режим как шутку на 1 апреля.
Прошёл час, прежде чем я наконец нормально сюда попал. Думаете, форум на тех же серверах, что и игра?
А вообще, серверного хомячка явно недокормили. Хотя, в прошлый раз в игре были проблемы при онлайне около 100 000.
Внешка, модули и пробники на бобрах новых
b_52h.rar (466 байтов)
tu_95m.rar (471 байт)
Открываем внешний вид любого самолета не стоящего в слоте
Переходим в броня - анализ защищенности - открыть файл попадания
Выбираем нужный файл попадания - должен появится нужный самолет. Нажимаем назад и попадаем ко всем меню этого самолета, включая пробник
да я понимаю и с тобой конкретно не спорю, а с самим тезисом, что лучшего режима для АРБ кроме текущего нет
Насколько всё плохо?
Вопрос,а чья речь в трейлере была?
Сим-салабим, проклятье снято. Удачи в боях.
Там было два человека, один Оппенгеймер, второй хз, Рейган?
Ты это всерьёз?