И?
Произошла ошибка: Вы должны быть активным игроком, чтобы могли писать на форуме
И?
Других вариантов и нет
Человек выше предлагает МиГ-23 брать)
Так авиация по сути и должна работать как дальнобойщики, только есть еще и истребители
Мазуте, только начавшей осваивать поршни, шансов нет никаких залутать этот эвент, я так понимаю ?
Потому что объективно самолет в умелых руках цветет, да и по скорости равных нет, но для ЦА действительно лучше взять 29й, он ошибки прощает чаще
как у него рэб выглядит?
Самолёты выдают, но не особо нормальные по БР.
Самолёт объективно помойка, с ввода 4 колена.
И воняет трупной гнилью он уже давно.
Потому что для СССР нет альтернатив.
так бр самолетов неизвестен
По хорошему нужно было добавить и Ту-95мс для спама крылатыми ракетами
Пока никак такое чувство, меня Патриот ушатал.
мне кажется так в реальности и работает - РЭБ эффективен только на очень больших дистанциях когда мощность луча РЛС рассеянная на дистанции сравняется или хотя бы на порядок будет близка с мощностью РЭБ.
Иначе РЭБ самолёта физически никак передавить его и приёмник РЛС не сможет.
У ранней Тунгуски 100квт импульсивной мощности ССЦ, ну и какой самолёт может позволить себе столько мощности дунуть в антенну РЭБ?
Постановщик помех летает на 0,75-0,9 от рабочей дистанции захвата РЛС ССЦ и дальности ЗУРов и срет помехи в эфир, а рядом с ним летают ракетоносители которые срут ракетами в сторону противника и ПРР по ЗРК. Только так.
Только как в реальности определяется эта дистанция неизвестно, только триангуляцией и то приблизительно наверное.
Все таки режим веселый, надо доработать напильником чуть чуть и будет гуд
В каком месте?
![]()
Слева направо: 10.3, 10.7, 11.3, 10.3 и ядерка вне категорий.
![]()
Слева направо: 11.3, 11.7, 11.3 и ядерка вне категорий.
Это с учётом того, что в бой можно брать самолёты до 13.0 включительно (кроме Су-27/33, Су-25СМ3 и Харриера с AIM-120)
Режим 100/10, первое что я увидел заспавнившись на тушке это 5 ***** кемпящих спавн. Не ну отличная идея была показать где они находятся и сделать их аж целых 2, для огромной туши которая даже отбиться не может толком. Может еще гирлянду на них повесите и огромную красную стрелку добавите?
Исполнилось заветное желаение всех игроков за советов. Добавили кнопку “убить всех”)
Себя в том числе.
Здравствуйте товарищи разработчики, убедительная просьба убрать F-14 из режим ядерная эскалация так как его фениксы сильно выделяются на фоне остальных ракет класса воздух воздух, так же ну не возможно та том же су-24 с ядерной бомбой увернуться и от феникса, и от земли и от ПВО, так же не понятно почему в СССР заблокировано 3 самолёта, среди которых СУ-27, а у США 1 AV-8b+, я так же попрашу игроков решить судьбу F-14 в этом режиме