кста самое смешное смотреть как рсз в землю перед собой стреляет(:
ии уровня бог
за 2? Я за 6-8 выныриваю на максимальной скорости и с кабрирования кидаю)
Ядерки сбивать не пытаются, что характерно.
Я понимаю что это только моя проблема что я тупой, но на уровне разрабов можно было предусмотреть ивент для всех, а не только для 100+ айкью
в игре в каких-то моментах ЗРК переапаны, но во множестве моментов испорчены относительно реальных параметров
ПРР в реальности крайне быстрые ракеты которые правда запускают по идее с очень больших дистанции но по какой-то гигантскому квадрату без знания конкретного места расположения ЗРК
В игре проблемы карт, на многих (да на всех откровенно говоря) картах ЗРК находятся в скотозагоне где их расположение очевидно + существует такая вещь как развед дроны со сломанным дамагом (3 ракеты тора на один дрон не хотите?)
ЗРК ЗСУ должны получать немного большие площади свободных карт сзади основного респа, иметь правильные квадраты (а не маленькие точки) для позиционирования где РЛС практически исключает наличие мертвых зон
А авиация должна иметь возможность респа на значительно большем расстоянии и вообще площади для маневров, а не как сейчас 15-25км для последних реактивов. Это же даст возможность пускать ПРР и уходить из зоны поражения ныряя ниже радиогоризонта (земля геоид)
15-25км это дистанция в реальности была во время второй мировой войны для винтомоторных истребителей/бомбардировщиков от линии фронта для ближайших аэродромов непосредственной поддержки (фронтовой авиации). Для реактивов такие дистанции выглядят как детский сад.
Короче много всего нужно переделывать в игре, а не выдавать карты делать индусам на аутсорсинге которые не знают для чего карта делается с печальным последствием для играбельности.
Итак, что мы имеем на 1 день ивента?
Глушение РЛС не работает. Вообще. Уже штук 10 сообщений в киллфиде видел, где B-52H умирает от С-300 а Ту-95М от Факура/Феникса
Сервера мое почтение, не работает поиск боя, в бою 50%+ потери пакетов стабильно, падает даже форум с сайтом
Самая профитная стратегия это тупо камикадзе фарм ядерками по скоплениям
Весело летать вперед-назад, вперед-назад, вперед-назад и так по кругу
тыкнул получить награду бп- ждал 3 минуты. добавил самолет в сетап, ждал 4 минуты. тыкнул ответить на форуме, 3 минуты. Какой ивент, вы о чем вообще?
Да хз, на су-25 работает.
Кидать на су-24 со ста километров кнш вообще смысла нет, пока долетит 100 раз собьют.
До смешного, в том же режиме ПМВ можно было как наземку брать, так и до авиации крабить. Чего тут наземку за те же ОВ не сделать, без зениток, конечно.
Прем + прем хорнет) Других бонусов не было)
Эмм, а чем ты хочешь заниматься на карте 256х256км на наземке, если не зенитками?))
Тут как раз напрашивается вариант сесть на зенитчика и оборонять филд))
Куда вы пехоту собрались добавлять с такими серверами? Он от фан режима умирает
я правильно понимаю? Самолеты в основном 70х-80х годов а су27 и су33 запрещены для данного режима, а ф15 ф16 спокойно летают и гасят весь рандом.(су33 хоть и был в конце 80х но су27 зачем было запрещать?)
Точки респов для противостояния тем же ботам и/или захвата (как альтернатива уничтожению) тем же складам. И лёточным анскиллам, вроде меня, более-менее адекватный способ заработка ОМ, и пилотам бомбление игроков на танчике завезли
23млд > все остальное
Эта мусорка может только пыль глотать.
Зачем брать недосамолёт с 11.7, когда на выбор есть нормальный самолёт с 13.0?
Даже Як-141 будет лучшим выбором, чем МЛяДина.
ядерку оба не несут ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Поиграл за советов на миге 9-13 и за амеров на иранском томкете – режим чисто для томкета с раскидом факуров