это не его пресет, а тот что у вас предустановлен на фантоме
показывает твой пресет на этом джете
За советов штурмить практически невозможно. ПВО просто сбивает любое твое вооружение.
Благодаря конченному ПВО режим просто превратился в АРБ закидывание друг друга ПАРЛ-ами с ядерками.
Кто-нибудь объяснит мне каким, блин, образом балансировщики решили, что F-14/15/16/18 Против MIG-23/29 - это хорошая идея?
Цензурных слов, блин, нету, чтобы выразить всю свою палитру эмоций от данного баланса
Таким же как решили, что Панцирь-СМ-СВ и Х-38 это баланс.
Су-27 просто похоронил бы режим. Слишком много ракет слишком высокого класса.
Люди на этом джете вылетели прямо впереди меня, в самом начале боя и в пресете уже ядерка?! Но ведь такой пресет даже выбрать игра не даёт если ОВ не нафармил.
Панцирь-СМ-СВ с Х-38 это отдельная боль и тема для разговора…
“бук самая слабая ЗРК на топах”, как сказал великий…
Поэтому выпустим Фениксы? :D
От фениксов нет особых проблем с уворотом. Без проблем выношу ногами вперед томкеков.
Скажи спасибо, что факуры убрали.
но не когда пол команды вражеской летит на F-14 с разных сторон :D
Хотя я не то чтобы прям ас на самолётах. Так что может чего-то не знаю
еще раз говорю, игра показывает тот пресет, который у тебя выбран на конкретном джете, ВСЕГДА, то есть тебе игра показывает тот пресет который у тебя стоит на фантоме в данный момент, и не важно что ты навелся на другого типа в табе, игра показывает что конкретно выбрано у тебя
С этим особых проблем нет.
Самый главный вопрос. На чём?)
Мигарь?)
Конечно.
ДОФАРМИТЬ БЫ ЕГО ещё…
Не проблемы режима. F-14 точно так же надо фармить.
убивалка носителя
на мой скромный взгляд делать разброс в БР > 2.0 это косяк балансировщиков данного режима)
F-14 IRIAF — добавлен в список запрещённой в событии техники.
Наконец-то, давно пора. Моему F-14B больше фрагов достанется, а то Факуры летят быстрее, по итогу Фениксы уже долетают до обломков или до самолёта в устойчивом антиподе/нотче