War Thunder: Ядерная эскалация!

Это нужно чтобы взять штурмовиков.

внутренний радиус 550м, так что за его пределами ты уже в безопасности

Не понял… Объясни пожалуйста

Эээээ, вот со второго раза дошло…
Хрень какая-то, зачем так делать? Чтобы что? Это так в этом ивенте или вообще в авиа РБ принято?

ну это в игре
я про ирл, где спокойно можно было разбиться если промедлить после сброса

было бы интерсно видеть главные аэродромы из этого события в обычных каткаъ

1 лайк

Если очереди дождаться

Пока без очереди за Штаты пускает только на стартовом наборе (без своих самолётов или с самолётами не выше 11.3)

мне кажется, если дошло до применения царь-бомбы, то выживание после сброса это последнее, что тебя волнует

@Аль-Хайтам , на ту95 при управлении стрелками становится недоступен отстрел лтц из нижней турели, а на б52 турель вообще недоступна

1 лайк

Если сразу не кидает и какое-то долгое ожидание можно выйти из очереди и заново зайти. Ну по крайней мере вчера я так в бои попадал за США. После перезахода моментальное подключение к бою, а до этого долго сидел и ждал

будут такие же аэродромы (как на главных базах) в обычных боях?

я штурмить вообще не умею. совместные не играл

Вчера я оба этапа закрыл без очередей. Сегодня началось… Хотел поиграть чисто по фану, но без очереди фаниться можно только на Пахомах

Спойлер

image

Чет прям какая-то беда с очередями))

пилоты на испытаниях так не думали

Хотя кажется улитки чет перекрутили с очередью, если только сток брать - пускает сразу…

великий баланс улиток) Все просто жаждут пофармить ОИ и серебро на Фениксах :D

пилоты в большинстве своём думали в случае чего сбросить нюку в море и вернуться на запасной филд, сославшись на неисправность

именно поэтому сейчас каждую нюку доставляет ракета, а не человек

image
image

Патриот, закинул за шиворот сверху, на 10.5км высоты…

Походу вылет на B52 и Ту-95М теперь просто невозможен. Даже если тебя не контролирует вражеская авиация. Кстати вражеский B52 в той же игре ранее сбил С-300 и даже не поперхнулся.

БАЛАНС!

2 лайка

Да там за всех штурмить невозможно, даже БМП-2 сбивает по 3 бомбы разом…
Просто представь как БМП точной очередью сбивает бомбы (БЕЗ ПОГРЕШНОСТИ!)

2 лайка