War Thunder: Ядерная эскалация!

ну у меня проблема была в тимейтах которые своих сбивали на взлете

Кинь видео, как тебя бот забирает при маневрах уклонения может быть и поверю

За США с горем пополам еще можно, но все равно довольно сложно.
За советов на грани невозможного.

ПВО просто наглухо отбитое. Флаки даже радары не включают - ведут ракеты магией. Пушечные ЗРК и БМП имеют точность олимпийских стрелков: снаряд пролетел рядом - оторвало крыло.

Я думал взять Х-58У, посмотреть что это вообще такое, так их просто невозможно применять: когда ракета долетает до радара в нее сразу стартует залп из десятка ЗУРов.

5 лайков

Мой тимейт случайно ядерку при взлете кинул, было не весело…

image
1 килл, ито я даже не взлетел

Красиво главное

В общем про миг-29 был не прав, Р-73 фантастастически эффективны против новичков
КД в районе 4х должно быть нормой на нем

Спойлер

В километре от филда сбил фантом из пушки и ушел от взрывной волны…вот это уже похоже на геймплей

Спойлер

1 лайк

Есть кнч альтернативный способ решения проблем…

image

4 лайка

ИМХО нужно срочно вводить меры против F-4E, Миг-23 и прочих истребителей. Бои начинают скатываться в чистые зарубы на УРВВ.

2 лайка

Начинали они вчера, сейчас уже чисто пвп режим

1 лайк

Согласен, видеть смысл в мусорном режиме АРБ, где 90% самолетов мусор, а сбитие этих 90% не дает вообще ничего это нужно быть сумасшедшим…

сделал 4 кила и полетел уничтожать аэродром, 0 проблем

Вчера я вечером играл и было более менее цивильно. Да, были зарубы на истребителях, но в них участвовало ~30% от всех игроков, а теперь под 90%.

4 лайка

на него и расчёт

Так оно есть, называется голова. Облетаешь врага с боку и сносишь ему филд ядеркой, больше тебя на этом фланге не будет беспокоить никто
Зато 4 крысы с КД 0,21 сидели на респе тяжелых бобров…

Спойлер

я правильно понимаю, что сегодня выпустили “балансный” патч, в котором убили весь режим?
теперь бесплатники в дизбалансе играют друг против друга, а те у кого есть прокачанная летка играет в обычный АРБ но с С300 на фоне и бесконечным респом?

Это проблемы не решает. Я с таким же успехом могу бомбочки в полигоне покидать.

Расскажи ка сколько этих ядерок надо.

Видишь филд номер 2?
Нет, потому что я его снес и потом бомбил весь фланг ядерками

Спойлер

на филд 30кт, на большой филд 1.5мт