3 маленьких или 1 средняя, легчайший фарм марафона при этом и абсолютное бессмертие против игроков если мозгой пользоваться умеешь
Я кинул маленькую и отняло 2% примерно.
в чем отличие от млд? бомбы другая ?
ну да. очередное -купи пакетик походу
Бомба на 30ктн
млд 5кт, су-24м 30кт
я на млд играл, как-то не заметил что эффективность ниже. да и он дешевле)
Там чуток взрыв в разы выше
такой шикарный режим был, зачем что то менять? ладно убрали ириаф, хотя и того трогать не стоило ибо он бесполезнич против нормального пилота
но вилка то зачем? на это жаловались только БУКВАЛЬНО те, кто вообще на джетах не играл
Ииии? Ты походу не понял в чем проблема.
вообще для фарма тебе и не надо лезть на филды, просто в кабрировании кидаешь с мига на склады 9-10 складов этап закрыт
Кто мне пояснит (с ИИ-шкой я уже обсудил)- почему у нас ФАБ-9000 вдруг менее мощная, чем ФАБ-5000? Я и ИИ-шка сходимся, что тут что-то не так)
теперь
буквально
бесплатный МЛД с ядеркой может убежать от ВСЕХ противников по скорости?
я же правильно понимаю, что это баланс?
да я на миг29 не плохо пофанился сбивая фантомов. можно еще ядерку скинуть когда видишь 5-6 дурачков по кругу друг за другом по середине карты гоняют. своих 2х забрал и 4 вражеских )))
Он и так убегал
В общем у режима есть из значимых недостатков только кемпинг респауна стратегической авиации.
В Остальном дичайший лайк, лучший режим за последние лет 14: командная игра, влияние каждого игрока, задачи выполнимые любым игроком, живое поле боя…
Баланс, ну тут как обычно. Больше скилл влияет все же
А че ты еще собираешься делать? отбиваться р-60м?
Для этого есть фантомы.
ф15 догонял и ф14 мог фениксами достать
Ага, здорово, правда? А напротив потешный фантом с радаром 1967 года который на 150 км/ч медленнее и дозвуковой корсар.