один из метовых самолетов асб
туда же
один из метовых самолетов асб
туда же
ну про это я тоже говорил, ибо сам играю только у воды, особенно из за волшебных деревьев
Да и в общем и целом затея и реализация по меркам тундры уже довольна хороша, доработать не так уж много осталось
иии они все еще остаются стоковыми, но ты метко проигнорируешь эту часть
да само поле из зрк слишком большое
буквально баланс говорит о том, что легче облетать с краю карты и сносить филды ядерками, чем пробиваться через оборону пво противника и какие-то там склады уничтожать
если бомбы не собьют) а эти зенитки буквально любой объект в воздухе сносят с первого выстрела, кроме ядерок
Кстати на ястребе я в АСБ пролетал в 8 раз больше тебя.
Ну и так по СБ матчам у меня например… Эээ, 90 минут?
![]()
ты не понял! галочку только у него убрать надо
Так у него так и так будет хуже, в чём прикол?
ну и статистика у меня выходит лучше
ии. ээээ что? я не позицианирую себя как ВЕЛИЧАЙШИЙ ПИЛОТ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА в отличие от некоторых, по моему это ты начал тут эго свое демонстрировать, хотя ни на один тейк вменяемо без своих хихихи отвтетить так и не смог
легенда на а10с с ПРР гбу39
давно 75 стало хуже чем 62? может все таки не поздно замолчать с позором?
У меня как-то долетали. Часто зенитки сбивали меня, видимо поэтому по бомбам не стреляли)
ещё наверное простор для действий звеном есть - один штурмит зенитки (хоть дождем НАРов, хоть ПРР паровозиком), второй с небольшой паузы раскидывает по танкам/постройкам. Но это надо звено собирать, роли делить, мало кто будет этим заниматься. Обычно звенья занимаются бодрым выпиливанием самолётиков либо коллективно возят Ядрёнбатоны
нет ну БР один и тот же, и ты точно не брал его в топ что бы месить там всяких фантомов и мигов 23

регай каточку на 14.3 используя парлы и тогда можешь что то выписывать
иронично, что я буквально сегодня так же ХОТЕЛ вылететь с другом, что бы я на ф15 прикрывал его с ядеркой
затея прикольная, и рано или поздно я ее реализую
тебе на хорнет с афар не выдали в стоке два амняма и два ик пугача?
бро, плохая ветка, меняй

Так а я разве где-то врал про свои качества?
Вот ты типикал маслёнок, который думает что умеет летать, но его максимум это стукать Миг-29 на AIM-120.
Брух, чел.
Смотри сюда.

Это рейтинг SR1, он у меня больше.
Чем он выше, тем выше твои показатели.
Процент вычитывается грубо говоря по твоему рейтингу, если ты ниже меня, но твой процент 70, это не означает, что стата у тебя лучше.
Ты просто неплох среди своей массы игроков.
Как он мог сравнить джет на хихи-хаха онли ИК УРВВ и спамер-18Е?
Не знаю, очевидно летать на лучших Fox3 тяжело, так?
ралинские 4 ракеты 4 фрага?
Как же он пытается деффать, только вот штаны тебе дядь всё равно пора менять.
хз, у тебя самолет который крутит почти всех в вилке и вулкан сверху
мне на нетзе не мешало это крутится с чипсами
А что со стёклми фонарей на ивенте?!почему все как из прошлого?!?что за баг с визуалом и когда карту на PS почиите?!? как метки на карте ставить,если выкидывает,когда курсор идёт не в низ?!