Можно для начала прикрывать случайных союзных ядерных Пахомов, сопровождать их до сброса. Они точно спасибо скажут. И по пути точно будет кого посбивать
Не вижу смысл сбивать носителей ядеки, если только не 95\52.
За них дают мало ОВ.
ну ты сравнил богоподобный амням-б и амнямс цээээ
за него говорить не буду ибо не шарю, но сравнительно статистики я тебе только в КБ проигрываю
давно амнямы стали лучшими? мики из игры полагаю вырезали?
иии опять удобное упущение совершенно разных БРов иии опять удобное упущение что изначально тейк строится из того, что статистика у меня не такая высокая из за игры на сток технике
на остальные впуки отвечать не буду, ибо это уже далеко ушло в оффтоп, да и вменяемого спора я тут не вижу
в условиях асб амнямы лучше
всё никак нету повода протестировать смешные дебри

Все мои чюваки гоняют с AIM-120B, йоу.
Потому ты и не лучший пилот АСБ.
Маслята налетают 2 часа в матчах и что-то говорят про игровой режим, о котором ничего не знают.
И опять лапша на уши про стоковый джет и опять игнорирование джета на ИК против джетов на ПАРЛ.
Сразу видно, чел навыки с проблемами имеет.
нуу тундру слишком не командная игра, наверно кайф в этом нету что ли
вот с мейтом звеном идти звучит прикольно, или тогда уж самому в соло эти ядерки таскать
Кстати Мика на Мираже такая слабая и смешная ракетка.
Она смешная, потому-что не может догнать два маха джет на высоте 13к минимум, забавная ракета, постоянно смеюсь с неё.
А, на Рафали она норм, правда хуже AIM-120B.
маслята никогда не поймут, что 4 ракеты для асб это вполне достаточно чтобы не терпеть, а набивать, в отличии от аркадных реальных боев
Маслёнку бы понять сначала как уходить от ракеты по разводу на энергию, потом уже говорить про ответные пуски. NO WAY 💔🥹🥀
о том и речь, что 23М (не МЛ) может британской ветке проиграть при достаточной нехватке навыка, в остальное я не верю
у меня тоже долетали
только со спамом
логично, что у роландов есть и одна ракета за пуск, всего 2 пуска и кд
но когда этих роландов стоит 3 штуки, кд даже незаметно
мы так тоже хотели с другом работать
но когда урон с бомб был сломан и они ничего не могли сделать забили
может завтра уже все будет нормально работать и поштурмим весело
один с прр работает по зениткам
второй с тв или чугуна
просто это выгоднее всего
против самолет копишь ов на большую ядерку
маленькими ядерками копишь очки боя для прохождения этапа
а штурмить наземку даже в этом режиме невыгодно))))
улиткина логика и здесь работает не в сторону штурмовиков
коэфиценты за уничтоженные зенитки и танки надо делать выше раза в 2
А че сложно в летке? Взлетел, нажал проблем и собирай киллы, легкотня же. Еще скажи, что самолету мешает другой самолет и куча ракет.
термоядерный бабах?

танкисты примерно так и видят геймплей авиации выше 10.0
а если в последний день реально дадут огромные бомбы обеим сторонам допустим 4ый этап и возможность уничтожить буквально всю карту
Согласен, миг тоже у советов надо забрать
сейчас ситуация такая, что толпа мигов кемпят ближайший НАТО филд и фармят фри киллы
патриот и хок ничего не сбивают
роланд вообще смешная помойка
Они в принцепе видели геймплей авиации, " взлететь, нажми пробел, чтобы убить всех" а потом им дали бесплатно полетать и что-то у них сломалось, то ракеты не пускаются, то бомбы не долетают)
у мигов нету факуров, значит не имба
а в них все летит
вот незадача то!
справедливости ради в первый день реально был пипец
радары слепли
ракеты не пускались
про урон вообще молчу